帖子详情

广医三院试管婴儿记录~~更新近况啦

193842233准备怀孕

全部回帖
ivyleungivyleung161楼
帮顶~ 我也是在市二睇的,不过仲未到做试管果步,希望可以在自然成功啦。不过市二八楼的医生好似都几恶
2010/09/09回复
楼主好好调养身体啊.
2010/09/09回复
我也准备去中山二院去做,不知道有没有在中山二院做过的姐妹?因为是第一次所以很迷茫7
2010/09/14回复
huopenhuopen164楼
做女人太辛苦了
2010/10/13回复
大米粥大米粥165楼
顶顶,希望LZ多多保重身体
2010/10/13回复
怎么没下文了呢?另外lz不是也说在备孕中嘛,你中奖了没你,嘻嘻
2010/10/14回复
em0317em0317167楼
感谢分享
2010/10/14回复
喜儿儿喜儿儿168楼
我想问到一下楼主,你老板由一开始去睇到做试管要多久时间.
2010/12/05回复
maylau135maylau135169楼
坚持!加油!
2010/12/11回复
老板夫妇是9月30日回国的,那时候正好测出第二次放的受精卵成活啦一个!也就是说她是怀着BB离开广州滴!上上周跟她电话了解了一下,已经安全度过3个月,BB已经有胎心啦。
9月初做了清宫手术之后,我在家休息了三个星期,完全按照坐月子的方式修养的。后来回广州来上班后,我开始看中医吃中药,主要是补血补气的。除此之外,还注意不吃寒凉物,注意保暖。还去广医三院做了个内分泌检查,刘主任看了结果说没啥问题,可以怀孕了。但是我的中医希望我再观察下月经,再判断是否适合怀孕。
各位姐妹们,加油哦!
抱抱~~
没关系的,放轻松!心情紧张反而不好。我老板他们第一次估计就是太在意了,反而第二次完全不抱希望就成功啦!
喜儿儿:
我想问到一下楼主,你老板由一开始去睇到做试管要多久时间.
查看原文
一开始他们中药调理了2年希望自然受孕。
后来去广医三院,是抱着做试管的目的的。
从检查到做也不到半年吧
更新没有呀?
2010/12/13回复
gzgpcmngzgpcmn175楼
我也在市二院看的,人好多啊!
2010/12/30回复
嘉慧妈嘉慧妈176楼
我姐也正打算去做试管婴儿,总计三万元就能成功吗?大约从检查到成功,你老板老婆是用了多长时间呀?
2011/01/14回复
嘉慧妈:
我姐也正打算去做试管婴儿,总计三万元就能成功吗?大约从检查到成功,你老板老婆是用了多长时间呀?
查看原文
我老板他们六月份开始的,九月底成功!
现在已经18周多了
很稳定!
呵呵
2011/01/14回复
cyxiang11cyxiang11178楼
成了吗?
2011/02/18回复
gzjmzdhgzjmzdh179楼
好烦啊
2011/02/19回复
jenneyferjenneyfer180楼
我去年就看到楼主的帖子了,一直在关注中,很久没有用电脑,今天看到你的帖子,真为你的老板开心,也同时祝福你尽快好运,好孕,好人一定好运的,也祝福关注此贴的都好运
2011/02/27回复
猜你喜欢

(有图有真相)终于完成一件大事,选定金摇篮月子中心,给姐妹些参考。风景优美真是大

广医三院宝贝降临顺产记(附症状)更新完毕

2013年啦,你肯来了吗?(我的广医三试管记录篇;更新至2013.11.25)整个过程已完结

一波三折的广医三院(市二)顺产记

想做试管!广医三院辅助生殖技术知识讲座,有谁愿同行?

28周啦(满7个月),医生话肚子看起来好似6个月甘。

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >