帖子详情

广医三院试管婴儿记录~~更新近况啦

193850233准备怀孕

全部回帖
做过一次试管不成功后,医生说我的血变黑了,现在我抓紧看中医调理一下身体,中医说我可以调理**自然受孕!!有希望了~~当然女士们你们要多休息,晚上不要太晚睡觉,最好11点之前睡比较好!有空弄点补血的东西吃,冰箱冷的东西不要吃哦,西瓜最好也不要吃太凉了,寒凉的东西最好也不要吃了!

2010/08/10回复
再来顶下。
做过一次试管不成功后,医生说我的血变黑了,现在我抓紧看中医调理一下身体,中医说我可以调理**自然受孕!!有希望了~~当然人士们你们要多休息,晚上不要太晚睡觉,最好11点之前睡比较好!有空弄点补血的东西吃,冰箱冷的东西不要吃哦,西瓜最好也不要吃太凉了,寒凉的东西最好也不要吃了!
bababiabababia124楼
关注中!!
ferroliferroli125楼
支持你们
dgdmldgdml126楼
lovecandy0616:
如果第一次没怀上,第二次大约要再给多少钱啊?
查看原文
看你有没有冷冻胚胎,有就只用几仟蚊,大约系5000左右。如果无胚胎,就要从头来过,就是又是几万元从新促排等
我的老板夫妇,因为他们是外国人,所以每次我都陪同前往
多少钱
回楼上的总计不超过3W
bababiabababia129楼
关注中
2010/08/11回复
等着结果,希望他们顺利
dongtinadongtina131楼
怀个宝宝真不容易啊!
君小姐君小姐132楼
楼主怎么不更新
2010/08/12回复
寒寒寒寒133楼
一直以为可以自然怀,可是4年过去了。
还是要走上试管这条路。
今天听到同事怀孕,也是试管的,而且还是双胞胎。。。。。。。真是高兴。但不是一次成功的。
她说,一定要有信心,要坚强,想着一定会怀上的。
2010/08/13回复
bababiabababia134楼
等着更新。
2010/08/14回复
luckyziziluckyzizi135楼
双胞胎~~幸福~~
2010/08/14回复
小瓣小瓣136楼
关注,我只怕也要试管了,难过啊
2010/08/15回复
snoopy03snoopy03137楼
我也是经过了2年漫长的尝试怀孕过程,现在也打算做试管了。我选的是中山二院,人多的不得了,看来现在很多人生育能力都下降了。
唉,你的老板夫妇真的渴望当父母啊,希望他们如愿啦。我也没如愿,害怕呀。
yushopyushop139楼
是呀是呀
猜你喜欢

(有图有真相)终于完成一件大事,选定金摇篮月子中心,给姐妹些参考。风景优美真是大

广医三院宝贝降临顺产记(附症状)更新完毕

2013年啦,你肯来了吗?(我的广医三试管记录篇;更新至2013.11.25)整个过程已完结

一波三折的广医三院(市二)顺产记

想做试管!广医三院辅助生殖技术知识讲座,有谁愿同行?

28周啦(满7个月),医生话肚子看起来好似6个月甘。

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

弱弱问下 儿女双全生三胎会不会傻

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

来个爆炒鱿鱼 小棠菜和红烧泥猛

查看更多热点 >