帖子详情

胎停育后,总结以下经验教训供大家参考

148900267准备怀孕

全部回帖
hidyhuhidyhu81楼
久病成医啊!
2010/07/14回复
痛苦只有经历过才能体会,大家加油
elisyelisy83楼
我胎停后再怀孕每个几天抽血检查孕酮和hcg,照B超确定胎心,因为孕酮较低,主动要求打黄体酮到11周以后,现在bb已经快两岁了。
我一朋友也检查到孕酮低,但相信医生的话,吃达芙通一个多月,但最终孕酮没上去,胎在8周时停育。
elisyelisy84楼
我当时就是吃达芙通一个星期,孕酮没变化。
后来考虑到吃药要看吸收情况,而打针更直接,就直接打针了。
楼主,我也是7月6日才做完流产手术的,
   当时我是61天的时候去照BC,完全没有想到会听不到胎心的,所有的BC结果都是说正常,就是没有了胎心,那一刻我相信经历过胎停的人都能体会.后来换了一家医院检查,还是不行了.
      我是没有任何症状的,没流血,没孕吐,就是知道胎停后,才开始测体温,但都是36.8~.37.1之间,

有个问题想问问大家,我是做阴超的,会对BB有影响吗?我看很多姐妹都是做腹超的,我家里人还一度怀疑是否做阴超而伤害了BB.
怀孕时和辛苦的事,遇到胎停育实在太难接受了。希望楼主早日康复,早日怀上。我现在怀了7周了,不过还没去照b超,这几天要去查查了,好让自己放心!
elisy:
我胎停后再怀孕每个几天抽血检查孕酮和hcg,照B超确定胎心,因为孕酮较低,主动要求打黄体酮到11周以后,现在bb已经快两岁了。我一朋友也检查到孕酮低,但相信医生的话,吃达芙通一个多月,但最终孕酮没上去,胎在8周时停育。
查看原文
  想问你一下,你知道胎停的时候,BC有胎心吗> 还是第一次没有胎心,而第二次去照就有胎心呢?
受用,顶一个!
casspeicasspei89楼
宝宝一定会再来的,心理负担不要太重,先把身体养好
macaimacai90楼
祝福LZ.
我现在一个半月了,昨天去做了B超,一切都正常,才放心,看了楼主的经验分享,还是早点检查下好吧,不然心里总是担忧,希望楼主早点康复有个好心情,宝宝会尽快到肚肚的
cestsuecestsue92楼
我也经历了一次胎停育,至今一年了,但还是没再次怀上,其他都验过了,不知道应不应该去查一下输卵管,但又怕会对它造成伤害
lxhcmylxhcmy93楼
lz,希望在明天。相信好快就会自己的可爱的宝宝了
楼主加油
胎停育是什么意思??流产吗?
祝好孕
好好休息
帮顶
小奇小奇99楼
总结的很好,很有参考价值,我同样是去年八周左右胎停,同样痛苦过 ,但我是不再相信西医的激素保胎,吃达芙通,打HCG都用了都无效 。事后我一直找中医调理,今年已怀上并成功度过危险的前三个月,相信你的宝贝很快会回来的。
猜你喜欢

孕期黄体酮保胎注意事项

甲减+精子畸形,好孕,三个月啦,接了这个月立马大肚子!

二次胎停,准备去中山二院检查,求助!

胎停育,不可怕!胎停再战成功的姐妹们,来说说你的成功经验,一起为好孕加油吧!

千万不要相信广州市妇幼保健院

两次胎停后,我已经没信心了

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >