帖子详情

胎停育后,总结以下经验教训供大家参考

148899267准备怀孕

全部回帖
今天刚去医院确定怀孕了。现在看到LZ的总结,知道了自己最想知道的东西。谢谢LZ。
2010/07/14回复
好好调理身体
蜗蜗妈蜗蜗妈103楼
好好休息
加油
fionabaofionabao105楼
好贴
xingnycxingnyc106楼
爱上柠檬的鱼:
楼主,我也是7月6日才做完流产手术的,   当时我是61天的时候去照BC,完全没有想到会听不到胎心的,所有的BC结果都是说正常,就是没有了胎心,那一刻我相信经历过胎停的人都能体会.后来换了一家医院检查,还是不行了.      我是没有任何症状的,没流血,没孕吐,就是知道胎停后,才开始测体温,但都是36.8~.37.1之间,     有个问题想问问大家,我是做阴超的,会对BB有影响吗?我看很多姐妹都是做腹超的,我家里人还一度怀疑是否做阴超而伤害了BB.
查看原文
没有任何症状就胎停,你应该找个医生认真看一下,做个全面的检查,看是否免疫性的问题
hyzhouhyzhou107楼
LZ加油,我也身同感受!
本年4月胎停做了人流,我当时发现怀上时是先兆流产,住院了十几天,8周时BC没有胎心,HCG下降,还是保不住,最后忍痛做了手术。术后到现在我一直看中医调理。
各位有过不良妊娠史的姊妹们都要加油,我相信调好身体后就一切顺利!祝福大家!
2010/07/15回复
陈小球陈小球108楼
qqcc_729110:
我去年二月份就因为胎停育做了清宫,也是五周就停育了。之后也像楼主一样心情低落,但自我调节后疯狂的看中医的书,根据中医补气血,通经络等方法通过食疗自己调理身体(我觉得是药三分毒,中药西药都少吃为好,尽量食疗),很快又有了。有了后验了血,各方面指标都很好,但医生为了保险起见还是给我打了二针黄体酮。之后一切顺利,宝宝今年四月份出世,非常健康可爱!楼主不要灰心。要振作起来,加油!
查看原文
能传授点食疗经验么?热切盼望中……
2011/11/15回复
朗雨涵朗雨涵109楼
加油哦                                       
朗雨涵朗雨涵110楼
加油哦,会好的~~~~~~~~~~~~~~~~                                       
路过,看看,给你顶一个
2011/11/16回复
刚刚经历胎停……
2012/02/24回复
kelly1120kelly1120113楼
gaolingli:
对,姐姐说得非常有道理。确实有一部分胎停育是染色体异常造成的。也就是说种子不好,再怎么保胎都是无济于事的。但我也有一个疑问,您清宫后送检的样本检测结果显示染色体异常,但是后来夫妻双主抽血检验染色体又没事。难道说染色体这个东西有时异常,有时又正常?随机性很大? 你们夫妻双方在清宫是否有过什么治疗方案呢,针对染色体异常的。[ 本帖最后由 gaolingli 于 2010-7-13 14:49 编辑 ]
查看原文
我也是清宫后做染色体检验,染色体异常。 医生说是染色体变异,跟男女双方本身没有关系,变异很多原因,射线,毒气环境等等,很难判断什么原因造成变异。
2012/02/24回复
请问有没有胎停育的现在怀孕的?我是一个多月时胎停育,还没有找到原因。祝大家好孕
2012/03/12回复
我也是怀孕2个多月去做首次B超时才知道胎停,那个悲痛欲绝啊,真是不堪回首!也怪自己第一次怀孕,什么都粗心大意的,之前有褐色分泌物流出来,还会粘再内裤上的那种,试过好几次的了,但当时都不怎么搭理,以为是阴道炎的问题,现在想想,觉得自己真的很对不起宝宝,那应该是宝宝给我的信号,如果第一次有褐色分泌物流出来我就立马去看医生,说不定宝宝能保住!唉,现在说什么都显得毫无用处了,我是上个月做的流产手术,到现在为止心情都很低落,上周去复查B超,医生还说有可能有残留要做第二次清宫呢,真是祸不单行,可能这是宝宝对我的惩罚吧,也希望复查是BC误诊!希望宝宝在天堂里过得好,以后每逢初一十五我都会上香,衷心祝福宝宝能早日投胎,再世为人!
yeemanyeeman116楼
我宝宝刚有,很担心!
珊Samie珊Samie117楼
我跟LZ一样有过这个胎停的经历,我是11年11月怀上宝宝的,刚刚开始5周半的时候去黄埔区医院做了第一次的BC,报告中医生就告诉我说胎儿发育的比较小,就开了一盒智黄金给我吃(很贵三百多,两小盒,说是补充胎儿的DHA),我第一次怀孕没有经验,医生说什么好就买了吃了,一直也没有什么症状,等到过年的时候,就回老家过年,我们是自己开车回去的,回到家第二天就发现有点留红了,去医院检查,做了BC医生就说很是停胎了。初十的时候做了人流,我把工作都辞了在家里休养,不知道现在在准备怀孕是否合适。请各位有经验的MM们帮我出出主意吧!谢谢!因为我自己属龙,我也非常喜欢能赶上生个龙BB。
2012/03/14回复
凉山山凉山山118楼
LZ太强了,非常好的总结
2012/03/14回复
猜你喜欢

孕期黄体酮保胎注意事项

甲减+精子畸形,好孕,三个月啦,接了这个月立马大肚子!

二次胎停,准备去中山二院检查,求助!

胎停育,不可怕!胎停再战成功的姐妹们,来说说你的成功经验,一起为好孕加油吧!

千万不要相信广州市妇幼保健院

两次胎停后,我已经没信心了

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >