帖子详情

一人一句,盏鬼粵語大集汇,入黎UP两句啦喂~~(274啦~)

29092149谈天说地

全部回帖
qqmm123qqmm123121楼
去卖年糕啦(老迈年高)
萝底橙,卖剩蔗(剩女)
唔拉更(没有关系)
。。。。。
2010/08/01回复
calcalcalcal122楼
乔唔怕旧,最紧要受
鸡duen唔断
偷鸡唔到舌揸米
叮噹叮噹123楼
青筋“BAN”鼻梁,无事喊三场。
坐定粒六
一潭滚,二潭熟,三潭口有福。
食得是福,着得是禄,睡得就舒服。
一会生,两回熟,三回大被襟住局。
黑狗得食,白狗当灾。
年晚煎堆,人有我有。
倒写萝蟹。
黄蟮上沙滩,唔死一身残。
芋头跌落风炉,该煨。
食盐多过你食米。
乌呢马叉,鬼划符。
生虫拐杖,靠唔住。
番薯跌落灶------该煨
天上雷公,地下舅公
supermamasupermama125楼
15、(5楼)痴痴呆呆,坐埋一坐
应该系“痴痴呆呆,坐埋一台”啊!
supermamasupermama126楼
饱死荷兰豆,饿死韭菜头。
前面讲自大,后面讲自卑。
phr0514phr0514127楼
鬼叫你穷啊,顶硬上

一梳梳到尾,二梳白发齐眉,三梳梳儿孙满地

开门七件事,柴米油盐酱醋茶

风吹伶仃树,专打孤寒钱

男儿膝下有黄金
2010/08/02回复
叮噹:
青筋“BAN”鼻梁,无事喊三场。坐定粒六一潭滚,二潭熟,三潭口有福。食得是福,着得是禄,睡得就舒服。一会生,两回熟,三回大被襟住局。黑狗得食,白狗当灾。年晚煎堆,人有我有。倒写萝蟹。黄蟮上沙滩,唔死一身残。芋头跌落风炉,该煨。食盐多过你食米。乌呢马叉,鬼划符。生虫拐杖,靠唔住。
查看原文
108、(57楼)年晚煎堆,人有我有5
phr0514:
鬼叫你穷啊,顶硬上一梳梳到尾,二梳白发齐眉,三梳梳儿孙满地开门七件事,柴米油盐酱醋茶风吹伶仃树,专打孤寒钱男儿膝下有黄金
查看原文
198、(105楼)鬼叫你穷吖,顶硬上喇喂5
calcal:
乔唔怕旧,最紧要受鸡duen唔断偷鸡唔到舌揸米
查看原文
83、(45楼)鸡啄唔断5
我又整两句,唔知有无人讲过呢,家婆的口头婵:
好眉好貌生沙塞——好比一个水果,外表好靓,入面烂心
临急先开坑——好比一个人急屎,好急地先去挖坑

大家唔好嫌核突啊
tammy821tammy821133楼
错就要认,打就要企定。
                                     -适当的体罚是必要的。
真系唔讲唔觉,一讲就个个停唔到口

皇帝裤浪穿隆--孤九寒
新加坡卖蔗--苏都唔苏下
风吹鸡蛋壳,财散人安落
yoyo_chowyoyo_chow136楼
头尖额窄,无尼贵格。
山草药,噏得就噏。
阿茂整饼,无个样整个样。
屎坑石,又臭又硬。
火烧旗杆--长炭(叹)。
做死伙记,恨死隔离。
无雷公咁远。
托杉都唔识得转脖。
老鼠跌落天秤,自己称(赞)自己。

光偷偷,滑流流。越秀山,踢足球。
见屎忽郁,唔见饭熟。
没人管理:
无枉管
山高皇帝远
龙床不如狗逗
水妞水妞140楼
灯芯拎成杉——形容再小的也,路途遥远一样是负担。
生骨大头菜——形容D调皮唔听教的小朋友
猜你喜欢

小朋友被猫狗抓伤之后要谨慎!正确的处理方式系咁……

NO.340 ★2016装修日记大赛第一名★毕业季★首页已上传23万装修清单,谢谢大家支持

广州市白云区嘉禾望岗整栋或整层出租…

160平舒适温馨欧式家装辛酸史(全屋毕业照)附入住小结

艰辛收房路,现代简约家要开装啦… 连更三篇-弱电箱、打拆、威尔斯展厅游

DT的流水装修日记 意外美貌的橱柜,厨房毕业啦~~

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >