帖子详情

统计一下产后大家都多久来第一次月经

520414婴幼育儿

很多妈妈因为恢复程度、身体状况、饮食、生活环境、心态的不同,导致产后第一次MC的时候都不一样,大家都大约在什么时候呢?投票看看咯

投票选项 (多选 最多1项)
已有69人参与投票
5.78%

1、顺产 30天+

7.25%

2、顺产 40天+

2.9%

3、顺产 50天+

5.8%

4、顺产 60天+

31.88%

5、顺产 70天以上

1.45%

6、剖腹 30天+

8.7%

7、剖腹 40天+

4.35%

8、剖腹 50天+

4.35%

9、剖腹 60天+

27.54%

10、剖腹 70天以上

投票已结束!

精选回帖
晕啊,昨天刚回复你了,今天早晨就来了……
2010/09/29回复
15楼
1970/01/01回复
全部回帖
HollymiaoHollymiao沙发
母乳喂养,半年后才来M。
2010/09/28回复
就是,我也觉得这个选项不合理,应该设计个三个月、半年、一年这样的才是嘛
:)
马葭马葭4楼
本人顺产至今170多天,未来
我顺产,女儿快6个月半了,还没来M
雨柔雨柔6楼
我剖腹产至今十一个月还没来呢,不知正常不。
我顺产,现在也快四个月了,没来,一点动静也没的
kellyuner:
我顺产,女儿快6个月半了,还没来M
查看原文
晕啊,昨天刚回复你了,今天早晨就来了……
catcytcatcyt9楼
我剖腹产,闲着母乳喂养,还没有来M
ankaerankaer10楼
顺产,35天。
2010/10/02回复
MmnancyMmnancy11楼
剖腹,母乳,8个多月才来的。
2010/10/03回复
我是剖腹产,产后2个多月就来了,不过当时奶很少,接近没有,应该跟母乳喂养有关吧
2010/10/03回复
顺产,母乳喂养,宝宝七个多月的时候来了。
2010/10/05回复
猜你喜欢

产后妈妈减肥要靠吃!

诊断为孕期糖尿病我该担心吗?

【美丽妈妈产后恢复】之企业动态

关于剖腹产后恶露不尽

弱弱的请教大家~~生完后同房,大家会不会觉得很干?生完第一次A我觉得很害怕啊

第一次感觉到胎动的周数?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >