帖子详情

【怀孕加油站】读懂胎动——与宝宝第一次交流

60778200怀孕妈妈

全部回帖
谢谢提醒,看了还有点怕怕的感觉.现在在备孕当中呢,希望尽快好孕.
2011/06/26回复
学习了
2011/06/26回复
感受着宝宝的胎动,我觉得是一个很幸福的事情。这是我和宝宝特有的互动,最初的时候只有我自己能感觉得到,我老公经常跟宝宝说:你动动让爸爸看看呗。后来小家伙学会"拳打脚踢"了,我老公每次看到都感觉很开心,生命真的很神奇。我现在已经38周了,胎动还是挺频繁的,我真的很感谢宝宝带给我这十个月的珍贵体验。
2011/10/13回复
都说女人怀孕就是考验男人的时刻
2011/10/14回复
Elve_ccElve_cc65楼
宝宝正在动,谢谢了!真是好
2011/10/21回复
学习了,期待中
2011/10/21回复
嘻嘻嘻,学习一下,不过我还是不会数胎动呀?没有这个耐心呀,又不会数,唉
2011/10/29回复
akidletakidlet68楼
上星期刚胎动,很神奇....
2011/11/03回复
我还是分不清是胎动 还是胀气
肚子里总咕噜噜的
但愿是淘气的小家伙在动
2012/01/10回复
学习啦,谢谢!
2012/02/05回复
cicie12cicie1271楼
很有用!我也要开始学习数胎动了.
2012/02/07回复
学习拉,不过还是不太懂胎动,感觉象又不确定,好期待更明确的胎动。
2012/02/08回复
yammyloyammylo73楼
好好学习学习
2012/02/08回复
WZ2010WZ201074楼
写得真好.
2012/02/09回复
学习啦 谢谢 顶啦
2012/02/09回复
yiyo525yiyo52576楼
好帖必须顶的
2012/02/10回复
猜你喜欢

胎儿缺氧危害大

孕期如何掌握宝宝胎动情况

帮美妈们科学记录胎动,发一个医院带来的胎动表(前页有数胎动说明)

孕晚期胎动次数多少算正常

产前5征兆,孕妈要认识!

过期妊娠者 都要进行引产

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

体验广东城际,25 分钟车程到东莞麻涌

不要买建筑时期太短的房子

打卡隆平水稻博物馆湖南米粉博物馆

香港行之交通篇

85后的生活

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

查看更多热点 >