帖子详情

【怀孕加油站】读懂胎动——与宝宝第一次交流

60808200怀孕妈妈

全部回帖
Leigh_LLeigh_L141楼
学习学习
2012/07/11回复
唐字唐字142楼
若是孕晚期33周左右的时候, 肚皮常常很紧张(不知道是否为宫缩), 偶尔有时感觉像是胎儿在动,那种动会引发腹部底部到阴道的一阵撑开似的微痛,这种情况是怎么回事呢? 正常吗?
2012/07/24回复
Anny83Anny83143楼
收藏先!
2012/07/31回复
学习啦。
2012/08/03回复
学习了,8个月了,没特别去数胎动,就是有时定时数了下,超过两三下就不管了,而且,晚上睡觉的时候特别兴奋,所以、、、、、、、、、、、、
2012/08/03回复
2003201220032012146楼
感觉到宝宝的胎动时很奇妙!
2012/08/07回复
miababymiababy147楼
很好的贴...
2012/08/15回复
亦琳儿亦琳儿148楼
胎动好搞笑哦!
kellytamkellytam149楼
狠详细,在看这个帖子时,BB系肚里面踢我喇,哈哈~~~
2012/08/16回复
狠详细,在看这个帖子时,BB系肚里面踢我喇,哈哈~~~
2012/08/16回复
随雨吧随雨吧152楼
是不是28周才开始数胎动的呀?我现在22W,宝宝的胎动不规律,它喜欢就动一动,不喜欢就沉静到不行〜
2012/08/21回复
呵呵很详细呀,谢谢了!
2012/10/17回复
冰雪聪冰雪聪154楼
28周,没有特意去数胎动,想着只要宝宝有经常动就可以了,看来还是要好好留意一下,谢谢分享,学习了。。。
2012/10/30回复
好期待啊,仲有3周多
2012/11/07回复
顶上!谢谢!
2012/11/08回复
hfdewqhfdewq157楼
帮顶啊啊啊
2012/11/09回复
猜你喜欢

胎儿缺氧危害大

孕期如何掌握宝宝胎动情况

帮美妈们科学记录胎动,发一个医院带来的胎动表(前页有数胎动说明)

孕晚期胎动次数多少算正常

产前5征兆,孕妈要认识!

过期妊娠者 都要进行引产

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >