帖子详情

婴儿补钙食谱

1502781婴幼育儿

全部回帖
太好了,我家的宝宝隔天就吃鱼粥,买鲩鱼腩蒸好起肉,一点也不难,就是我家的宝宝也不爱吃奶粉,现在差不多7个月了,每餐只能120CM 的奶.7
2010/09/06回复
joBBjoBB62楼
学习一下
TONERTONER63楼
学习
好帖,顶一下
clockclock65楼
受教啦!感恩喔
学习。。。。。。。。。。。。。。。
好贴,谢谢
不错值得学习!5
学习!
2010/09/07回复
不错
学习一下
JAWLINGJAWLING72楼
三个月都可以吃粥?
JAWLINGJAWLING73楼
听闻虾壳都有好高钙质
学习了
hehewhyhehewhy75楼
学习
2010/09/08回复
yggygg76楼
多大的宝宝开始吃啊
2010/09/10回复
好贴,学习了。支持一下。
2010/09/12回复
感谢!
2011/04/28回复
本人是生活在广州番禺的湖北人。
    在外面呆得久了,越发觉得老家的青山绿水、美丽田园是那么令人想念。每年过年或是老家来人,爸妈总会捎来老家的土鸡蛋、土猪肉、香菇、麻油等。
    家里添了小宝宝以后,老家带来的土鸡蛋成了小家伙的专食。4月份爸爸又捎来了香菇、木耳、野生葛粉、干豆角等,自家吃不完,所以想跟更多的妈妈们一起分享。
    有兴趣的话,来看看吧!
    http://shop65432407.taobao.com/
        QQ:87701000,手机:13560442100
好贴,转走了。
猜你喜欢

[转载]春季补血益气的10款粥

宝宝辅食这样吃,不挑食,不生病,不过敏

1岁内宝宝的饮食注意 妈妈们赶紧收藏吧!

【妈妈推荐】1岁内30款宝宝营养粥做法大全,终于收集全了!

五类物质 让孕妈补钙频频失败

十个月宝宝的每天的营养食谱(每日更新食谱)

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

打卡象湖里创意文化街区

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

科普游现在开始报名!拼运气的时刻到了!

下班偶遇经典红色大澡盆子卖提子!

查看更多热点 >