帖子详情

自己的婚庆用品资料报价,给各位参考一下

1230372情感.婚姻.家庭

红鞋38 在婚纱街一线店铺都有的卖,而且价钱都差不多,我在一家店面很小的买的,也没砍价
喜糖盒在婚纱街买0.25一个,刚在淘宝看过只卖0.15,算上邮费还是淘宝便宜

全部回帖
之前已经照婚纱照了,佛山金夫人5000,132张照片,入册102左右,5本相簿,几张大相
婚纱268
裙褂中五福租400
西装2100
全程都是我们两个人一点一点累积起来的,
2010/09/05回复
顺轩顺轩板凳
基本价格都是差不多

这位妈妈应该逛了不少地方隔过价啊
顺轩顺轩4楼
礼炮最长那种5文一条 很好奇5元最长的 “最长”是什么size
不错
2010/09/06回复
学习了
婚纱街在哪?
。。。咋一看成长条,原来楼主跟准LG相恋6周年了~~有情人终成眷属,恭喜,恭喜~~
XM0918XM09189楼
哈哈,围观啦,恭喜哈
sky224sky22410楼
哈哈,收藏了,下年有用
送花哦,迟点都需要买
fjmlqfjmlq12楼
恭喜
佛山金夫人5000,132张照片,入册102左右,5本相簿,几张大相 我的也是5000!不过入册39张!我晕啊!
midec80midec8014楼
恭喜恭喜
zejiazejia15楼
围观啦,恭喜哈
留爪学习
ycz111ycz11117楼
恭喜恭喜哈~~~
恭喜
恭喜恭喜啊,又多了一位幸福的新娘子啦
参考啦
猜你喜欢

13万元的地下车位值得买吗?

9.23HK归来。不得不吐槽一下,HK现时的购物环境大不如前

广州服装批发市场的衣服都那么贵,难道是店主故意用高价做掩眼法么

史上最齐香港BB孕妇用品购物指南!转贴

多功能定型枕头、孕妇腰枕!哺乳罩衣。还有其他用品。

勇敢说一下"淘宝化妆品真假"个人真实经历和经验

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

消暑清热快手汤 白贝胜瓜汤好鲜甜

好爱这种十几年的街坊老店 清淡但好足料

到侨美食家食晚餐 人均150服务超好

十三行博物馆虽小众 免预约展品很丰富

这台小黄车专门为残疾人而设 太贴心了

初二孩子龅牙影响嘴型 矫正要3万蚊

查看更多热点 >