帖子详情

13万元的地下车位值得买吗?

1213621谈天说地

本人在惠州,目前没有车。可是现在开发商说13万元卖地下车位。想想以后要买车的,现在租车位也越来越难了。买一个放在那里还是安心很多。可是价格13万在惠州二线城市来说也不便宜啦。

问问大家值得买吗?买完后,目前没有车,能租出去给别人用吗?

注:小区卖的车位是没有产权证的,因为是地下属于人防工程,只有跟开发商签订的买卖协议,使用70年。(大开发商)
精选回帖
RIAN妈RIAN妈14楼
这我不太明白了,农村的房子都没有产权证的,但还一样大家都安稳地住着。
2013/01/15回复
这是我在妈网车版看到的帖子,人防车位跟产权车位不同的哦,要注意啦http://www.gzmama.com/thread-3011389-1-1.html我们小区现在都差不多30万了
2013/01/16回复
kakayukakayu21楼
12年头在小区买了一个20W, 有产权的, 想着车是越来越多的, 买了保值之余也给爱车一个家的, 这年头要赚20W难啊, 不过倒过来20W也真买不到什么。仅供参考。。。
全部回帖
车位贵过房价啊!
是啊。现在车位价格的确不便宜,我还以为5万左右能买到那,就那么一小块地。都要这么贵
如果要买车了,还是有个车位好点,免得停在外面日晒风吹雨淋的,也可以出租,当收租婆!
恩,主要是4年后左右才能买车。这么早买了车位不知道做什么?而且价格也不便宜啊。在广州一个车位多少钱那????真的比房价还高?
我们家楼下的车位要35W了,如果13万的话果断买下啊!
emily_ling:
我们家楼下的车位要35W了,如果13万的话果断买下啊!
查看原文
我们家小区卖的是没有产权证的。不受法律保护的。我在百度查了下。并且我家地下属于人防设施的。卖是属于违法的。
本人在惠州,目前没有车。可是现在开发商说13万元卖地下车位。想想以后要买车的,现在租车位也越来越难了。 ...
我2011年中买了一个,2012年尾涨了65%
是啊。现在车位价格的确不便宜,我还以为5万左右能买到那,就那么一小块地。都要这么贵 ...
小区入住的人员素质总体偏高,车位较紧张的话,可以买。
RIAN妈RIAN妈10楼
恩,主要是4年后左右才能买车。这么早买了车位不知道做什么?而且价格也不便宜啊。在广州一个车位多少钱那 ...
广州不同小区不同价格啊,我家楼下也是35万打上了。珠江新城天河北这块更不得了。
广州不同小区不同价格啊,我家楼下也是35万打上了。珠江新城天河北这块更不得了。 ...
你们买的车位有产权吗?
RIAN妈RIAN妈12楼
你们买的车位有产权吗?
没有。只有一张跟开发商签的合同。我这个也是在老家买的,广州没有买,现在买不起。
RIAN妈:
没有。只有一张跟开发商签的合同。我这个也是在老家买的,广州没有买,现在买不起。
查看原文
说没有产权证是违法的,不受法律保护
RIAN妈RIAN妈14楼
RIAN妈:

说没有产权证是违法的,不受法律保护
查看原文
这我不太明白了,农村的房子都没有产权证的,但还一样大家都安稳地住着。
这我不太明白了,农村的房子都没有产权证的,但还一样大家都安稳地住着。 ...
恩,是这样的,我在百度查的,说这种买卖只管20年,20年后,开发商可能就会再次变卖车位,你就不受法律保护了。就是一位多卖。
我们楼下现在估计40万
这是我在妈网车版看到的帖子,人防车位跟产权车位不同的哦,要注意啦
http://www.gzmama.com/thread-3011389-1-1.html
我们小区现在都差不多30万了
sallyflower:
这是我在妈网车版看到的帖子,人防车位跟产权车位不同的哦,要注意啦http://www.gzmama.com/thread-3011389-1-1.html我们小区现在都差不多30万了
查看原文
是啊。我们小区卖的就是人防车位。没有产权,只有协议
希宝妈妈:
是啊。我们小区卖的就是人防车位。没有产权,只有协议
查看原文
我们小区倒是产权车位,贵到死!我想买都没得卖了,下手晚了!现在只能租人家的车位,木有安全感啊,呵呵
我买了.现在车位不断上涨中.
猜你喜欢

二手车位是否值得入手?

俺海珠的房子几乎没涨啊我的哥

想买萝岗鼎峰的先看看16年12月车位价格再决定!

请教一个买车位的事情

增城朱村看房迷思,请大家指点迷津

15万车位,税费5万??

热点推荐

美衣城100蚊3件 不是打折季也能收获满满

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

大湾区艺术中心打卡 一日根本逛不完

收摊了,不想买房

娃读高一,说说闹心很久的事

一群小蝴蝶

公司发的常备药,暖心!

泸沽湖西昌五天之第一天

只有一天休息也要陪娃

爱画漫画的少女

白云区龙卷风致5死33伤,龙卷风威力太大了

人到中年,工作不知道怎么选择

查看更多热点 >