帖子详情

排卵时会有啥感觉呢?MM们自测排卵期都有些什么方法?

3994095准备怀孕

全部回帖
LL晴LL晴61楼
几个方法都试过:1,PLSZ;2,体温,但是早上老是忘记测,而且不测嘴,觉得不太卫生;3,医院的卵泡监测,但很麻烦,经常往医院跑,很累,放弃了。

所以还在备孕中努力。
2010/09/27回复
我也是备孕3个月未好孕,现在从网上学到很多东西,希望本月能好孕.放松心情!!
2010/09/30回复
lulu913lulu91363楼
其实着床好像挺难分辩吧,因为来YJ前都是会有点痛
2010/10/03回复
来学习
2010/10/03回复
8  不知道何时排卵,以前也没注意这事呢??
2010/10/17回复
偶尔会有,是排卵现象吗?真是什么都不懂,跟各位姐妹们学习了。。
2010/10/17回复
我没有用试,但我每个月都知道自己的排卵期的。
第一是分泌物增多,而且颜色清透,像那个鸡蛋清一样。
第二是食量大增,至少是月经期的两倍,有种怎么吃也吃不饱的感觉。
我怀孕的那次大概是12天排的,在排之前两天,和排之后的一**AA,一次就中了。

中了以后突然食欲不振了,我当时就猜想可以已经有了。
2010/10/26回复
如有做基础体温检测的话,体温会逐渐升高,白带常为稀薄的清鼻涕样,并可拉成长丝。在一般情况下,又变得比较黏稠;有部分女性会在排卵期内感到小腹轻微胀痛;少部分人在排卵期内会感到情绪的莫名低落或兴奋,性欲方面也会出现波动。因人而异。最准确的是做阴超监控或买测排卵试纸在家监测。
2010/10/26回复
学习了!
2010/12/21回复
排卵试纸有阶梯变化,体温双相咯!
2011/07/27回复
坠胀和单侧下腹隐隐痛,有BDLS,用过试纸测试和体温来测
2011/07/27回复
fmayanfmayan72楼
wongmei:
有测过体温,感觉太麻烦了,而且每次都算错时间了后来发现拉丝最准拉,拉丝那几天做功课,就中咯~
查看原文
我1号那天早上起来有白带拉丝,很浓的那种,这几天内裤都湿湿的。31号跟AA了,昨天晚上也AA了,中的机会大吗?
2011/08/04回复
猪=扒猪=扒73楼
    不太了解  呵呵  
2011/08/10回复
IASSLIASSL74楼
生完小孩之后才感觉女人生理方面的不适,排卵那几天精神很差,总想睡觉,还感觉到一侧输卵管有牵扯隐痛,不过正常过两天就好了,如不正常就是盆腔炎复发了。
2011/08/15回复
IASSLIASSL75楼
polly玲:
就觉得奇怪,有白带,右边痛...............可能是有病吗...
查看原文
可能有盆腔炎都会痛吧,我以前是不会有这种感觉,后来才有。所以还是要多多小心防范。
2011/08/15回复
我也觉得要是月经周期比较准的话,用排卵公式推算月经期是可以大概测出的,再加上排卵期间分泌出类似蛋清的液体,就可以知道排卵日了。呵呵,我昨天就开始感觉到湿润了,开始做功课了
2011/09/16回复
但是我最近在月经的时候侧腰疼。。。。排卵时候就没啥反应
2011/09/16回复
学习了。
2011/10/12回复
白带增多,粘稠,拉丝
乳房开始胀痛
额头比平时烫

我的自我感觉~
2011/10/13回复
猜你喜欢

如何才能一击即中快点怀孕?

聊月经不调那些事,分享月经不调好孕经验,做一个健健康康的女人

给备孕MM满满的正能量,看看过来人多囊治疗经验,多囊没那么可怕

转:性激素六项正常值内不一定正常

排卵期同房一定会怀孕吗?

JJM接棒,分享我的小小经验,希望对备孕的姐妹们有帮助

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >