帖子详情

求救!BB严重腹泻!抱着BB哭了~等救!!

16055145婴幼育儿

全部回帖
viphung:
这几天我女儿也腹泻,不知道是不是吃的东西不干净,还是晚上着凉了,周一去了麦当劳回来就开始一天拉2,3次,拉的便便一塌糊涂,不过看她精神还好,又没呕吐,所以也只是买了些含乳酸菌的冲剂给她吃,还不爱吃,只能混在奶里让她一起喝了,希望过两天没事
查看原文
  祝福BB身体健康!可能前两天遇上转季,突然凉了!麦当劳的冷饮喝了吗?
2010/10/07回复
elin2009:
我昨天预约,只能预约到明晚的八点到九点的号
查看原文
    太夸张了吧?我赶紧试试!谢谢
我BB9月19同我坐了一夜的火车,然后白天还带着他去永安和回家,搞到晚上10点多才回到老家。不过都没有出现LZ的BB情况。是不是路上没有照顾好。我们走的时候都带着广州这边的水,掺着兑水冲奶,还有就是有喂母乳。长途的时候还是要多注意带的方法。我BB是10月2号回来精神都很好。我BB现在还不到6个月。LZ想想去的路途中是否有吃什么东西。

Janice1188:
我BB9月19同我坐了一夜的火车,然后白天还带着他去永安和回家,搞到晚上10点多才回到老家。不过都没有出现LZ的BB情况。是不是路上没有照顾好。我们走的时候都带着广州这边的水,掺着兑水冲奶,还有就是有喂母乳。长途的时候还是要多注意带的方法。我BB是10月2号回来精神都很好。我BB现在还不到6个月。LZ想想去的路途中是否有吃什么东西。[ 本帖最后由 Janice1188 于 2010-10-7 10:27 编辑 ]
查看原文
   可能真的水土不服了~ 都怪我太粗心大意
我尼一年多总结经验,不能随便睇医生,有时,没事,都会俾D医生搞到有事,当然不是所有的医生,但好的医生好难遇到,所以若是遇到一个好医生,最好一直都睇他
还有,我觉得,可能是打了三个的吊针,个B受吾起
我B,回老家后,可能是水比广州的凉,然后,我爸又煲了灵芝汤俾他喝(我阻止不了:),10月一号回,10月5号就拉肚子
所以我想,你个B,本来就状态不是太好,又水土不服,还打了三个的吊针,是大人都难受呀,他现的身体应好弱,所以用药要好小心,最好去睇睇医生,问问医生的建议,我就觉得,就再吃药打针,可否从食的,或是外用药来着手,但又听你说,拉得好历害,所以还是睇睇医生会好点,且,若是去睇急诊,又不是太好,但没办法,只能去呀,问清楚一点,用耐心,若是遇到差的医生,不理就换另一个,一定要问清楚才行,将这个天的病例都带去,问清楚,若是怕问漏,就先写好,到时拿出来对着问,我们是个B的妈妈,有责任要问清楚
oyzy003oyzy00366楼
你可以试试暂时不给宝宝吃奶,只喝点小米粥加淮山的粥水或白粥水,用奶瓶喝,一天三到四次蒙脱石粉,宝宝一定要饿着,因为这时候吃任何东西只会增加宝宝的肠胃负担。我宝宝
就是用这个方法治好的
然后等腹泄止住了后,宝宝还会有段时间的吸收不好,每天会有三到四次的大便,这时候就不要急了,慢慢养养,注意饮食就好了。
我的宝宝现在八个月,三十号开始拉肚,就是用这个方法二天左右治好的,现在每天还会保持二到三次大便,但大便是成形的,我感觉是是吃得多,拉得多,没吸收造成的
我赞成66楼的说法
oyzy003:
你可以试试暂时不给宝宝吃奶,只喝点小米粥加淮山的粥水或白粥水,用奶瓶喝,一天三到四次蒙脱石粉,宝宝一定要饿着,因为这时候吃任何东西只会增加宝宝的肠胃负担。我宝宝就是用这个方法治好的然后等腹泄止住了后,宝宝还会有段时间的吸收不好,每天会有三到四次的大便,这时候就不要急了,慢慢养养,注意饮食就好了。我的宝宝现在八个月,三十号开始拉肚,就是用这个方法二天左右治好的,现在每天还会保持二到三次大便,但大便是成形的,我感觉是是吃得多,拉得多,没吸收造成的
查看原文
   要宝宝饿着不是更难受吗??会瘦得更厉害,心疼啊
oyzy003oyzy00369楼
宝宝刚开始肯定会找奶或找奶粉吃,这时候千万不要心软,饿急了,他自然会愿意喝粥水,因为粥水只是帮他补水,也就不会增加肠胃负担。原则上这样饿上一天,就会有效果,止住泻,第二天,就可以吃点稀粥了
oyzy003oyzy00370楼
如果你实在心软,就试着给他喝点白粥,如果他不愿意喝,就不要强喂了
不要看中医,赶紧去看西医,你这个是急性病!赶快!
oyzy003:
宝宝刚开始肯定会找奶或找奶粉吃,这时候千万不要心软,饿急了,他自然会愿意喝粥水,因为粥水只是帮他补水,也就不会增加肠胃负担。原则上这样饿上一天,就会有效果,止住泻,第二天,就可以吃点稀粥了
查看原文
    谢谢妈妈的热心帮助~宝宝就早上七点半起床拉了一次,到现在为止没有啦了!就是尿少一点,那我现在还需要给粥睡他喝吗?还是喝盐水补水呢?
CinyLvCinyLv73楼
看西医吧,炎症的话西药好的快。
最好去儿童医院啦!
不要喂奶了,或者换成防腹泻的奶粉。
然后喂白粥水了。
药方便可以试下思密达和杜拉宝

这是我的经验。。
这个妈妈不用着急,我孩子秋季腹泻刚好。1岁呢。
如果确定是秋季腹泻,是不能吃抗生素的,越吃越啦。如果是细菌性腹泻才吃抗生素的。
你化验大便了么?

秋季腹泻,就等他泄完就没事了,少则1个礼拜,多则半个月。
买补液盐给他喝,换腹泻奶粉,因为腹泻奶粉里没有蔗糖,脂肪也含的少,所以很有帮助的。
如果真的脱水了就要去医院吊水了。但只是补充体液,不是吊抗生素。

秋季腹泻没什么的,就是不要脱水就可以了。等病毒拉干净了就好了。没特效药的。

但是,如果不是秋季腹泻就另当别论了、
白粥水加点盐是最好的了。。。多给她喝。实在严重最去查一下大便,不要看中医啦,急病看中医不行的呀。
如果一天10几次拉水,可以吃思密达止一下。
快好的时候就吃些益生菌调节肠胃。
医生说刚开始拉吃益生菌起不做用的
oyzy003oyzy00379楼
如果医院医生给你开了盐水,你就给他喝盐水,前提是他愿意喝,如果他不愿意喝,你就给他喝粥水,可以二种都准备着,让宝宝自己选,我宝宝饿急了,喝粥水喝得很好,粥水是养胃的
婚前婚后店:
这个妈妈不用着急,我孩子秋季腹泻刚好。1岁呢。如果确定是秋季腹泻,是不能吃抗生素的,越吃越啦。如果是细菌性腹泻才吃抗生素的。你化验大便了么?秋季腹泻,就等他泄完就没事了,少则1个礼拜,多则半个月。买补液盐给他喝,换腹泻奶粉,因为腹泻奶粉里没有蔗糖,脂肪也含的少,所以很有帮助的。如果真的脱水了就要去医院吊水了。但只是补充体液,不是吊抗生素。秋季腹泻没什么的,就是不要脱水就可以了。等病毒拉干净了就好了。没特效药的。但是,如果不是秋季腹泻就另当别论了、
查看原文
    看中西医都没有要我验大便啊
猜你喜欢

宝宝便秘! 儿子哭天抢地 妈咪也心如刀割!!紧急求助求助

求救!!!请妈妈们教教我,宝宝这些问题要怎么做?!拜谢了!!!

听了月嫂的话,宝宝差点没有母乳喝了

宝宝秋季腹泻基本上康复了

攒肚子,考验的不仅仅是宝宝(我家纯母乳喂养宝宝攒肚十天的经历)

秋风起,H1N1风行,进来一起防治秋季腹泻了!已有多位妈妈分享心得!

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >