帖子详情

求救!BB严重腹泻!抱着BB哭了~等救!!

16159145婴幼育儿

全部回帖
elin2009elin2009101楼
LZ应是带个B去睇医生了吧?希望无事
2010/10/07回复
没有听说过这么严重的,去看下西医吧,打些消炎针
炒米水可以止泻,LZ试下啦!
H..yanH..yan104楼
dalong:
保心安油不能用住啊~
查看原文
    啊?肚子入风了,不是用油可以驱风的么?
H..yanH..yan105楼
dududoo123:
没遇见 这么
查看原文
  谢谢妈妈的热心支持!
H..yanH..yan106楼
mrong:
BB好了吗?我BB两个月前也拉肚子,我当时也心疼得六神无主了,后来根据各位妈妈说的方法弄好了,希望你BB早日康复。
查看原文
    今天早上7点半起床拉了一次,到目前为止就没有拉了!希望他已经好了吧!
  请问妈妈那时是用什么方法的呢?还有后来是怎样调理好宝宝的身体的呢?
易家贤易家贤107楼
睇西医
yoco0610yoco0610108楼
去看医生好D哦
weebsweebs109楼
试吓用以前的方法,用银器,用熟鸡蛋包住银器,再用布包住鸡蛋,在个肚上面不停地走。试多几次,可以将眯风吸出来的。
飘飘508飘飘508110楼
我宝宝前几天也拉水,拉血的,喂他保婴丹他也吃不下,不过第二天自己就好了。宝宝生病了,最痛苦的就是当父母的,楼主不要急,注意保暖,再给宝宝吃点保婴丹,应该很快就好了
换腹泻奶粉纽康特,千万别吃普通奶粉,加重腹泻。
以前我的宝宝拉得不是很严重的时候是吃四磨汤口服液的,这么严重了去输液吧,不然宝宝哪里受得了呀
我宝宝也是9.30号开始拉到现在。。都是水。。带点一粒粒的奶瓣。。也是酸臭的。。吃什么吐什么。。还不肯睡觉。就是哭。。那天晚上去挂急诊。。说是急性肠胃炎..吊了针开了思密达。。吃了没用。。到现在1个星期了都没好。。眼睛蓝蓝的。估计也是入风的。。我也想知道有没有什么好方法。。宝宝瘦了2斤多了..昨天开始精神有好点。。好少尿。。有尿也是很黄的那种
如果觉得是入风,也可以用茶油在手心搓热,捂在宝宝肚脐是驱风的。
bz9900bz9900115楼
可怜天下父母心啊,,做了爸爸才真知道,带小孩真不容易。
janchijanchi116楼
我仔试过一次,一日拉8次,大便水状。我都无带他去看医生,买佐D思密达比距吃,跟住煲佐D苹果水当水来饮,一日吃2~3个蒸苹果,正餐吃苹果粥,两日就好了。你可以试试,,,妈妈平时积累多点护理知识,bb可以受少D苦。
ABC58ABC58117楼
记得有妈妈教过是用苹果炖冰糖给宝宝吃,然后买些合生元给宝宝调节下肠胃,如果还拉就不能吃奶粉,和吃较烂的粥给他喝。红萝卜水也是止拉的
尿少不行的,小心脱水。后果也很严重的。
小儿腹泻是小儿常见病多发病,你去当地的人民医院儿科,找西医治疗,找个主治医师就好。
要去医院,如果有熟人更好,没有也不怕。
A23673A23673119楼
我宝宝五个月上两个星期也试过腹泻,不过没有宝宝那么厉害,你给宝宝吃腹泻奶粉,给葡萄糖水喝,还要看医生,不会一下子就好的要慢慢恢复的,最主要是多给水喝,要不是好容易脱水的
dalongdalong120楼
H..yan:
    啊?肚子入风了,不是用油可以驱风的么?
查看原文
保心安油说明书也说了2岁以下不能使用,我仔满月前也试过肚疼,听老人家讲 用花生油滴落手心捂热后敷肚脐噢.
猜你喜欢

宝宝便秘! 儿子哭天抢地 妈咪也心如刀割!!紧急求助求助

求救!!!请妈妈们教教我,宝宝这些问题要怎么做?!拜谢了!!!

听了月嫂的话,宝宝差点没有母乳喝了

宝宝秋季腹泻基本上康复了

攒肚子,考验的不仅仅是宝宝(我家纯母乳喂养宝宝攒肚十天的经历)

秋风起,H1N1风行,进来一起防治秋季腹泻了!已有多位妈妈分享心得!

热点推荐

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

给姐姐50元去研学 一分没花又带回来

今日份快乐是霸王茶姬给的 免费喝

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

长沙标志性打卡地 橘子洲头风景太靓了

9岁深覆合矫正要近2万5 犹豫要不要做

来个爆炒鱿鱼 小棠菜和红烧泥猛

姐姐小学最后一次家长会 被老师表扬了

查看更多热点 >