帖子详情

孕妈必看!这是我结合了中西医的产检经验。总结好久了!

43456224怀孕妈妈

全部回帖
敏羲敏羲141楼
我屋企都有只狗狗,日日落班第一时间就係抱狗,验过弓形虫都无问题..
2010/12/31回复
谢谢LZ的分享...
sheiliasheilia143楼
谢谢分享~
学习了
cocaphonecocaphone145楼
我也说两句吧:其实狗狗和弓形虫的关系真的不大,尤其是长期养狗的MM,要感染一早就感染了,不会到怀孕才感染。我认识的几个“狗姐姐”、“狗妈妈”,没有一个是感染弓形虫的。我自己和狗狗在一起10多年了,做过几次弓形虫的检查,也全部没事。
2011/01/05回复
谢谢分享
lalayeunglalayeung147楼
支持啊~~!
帮顶
reneeweireneewei149楼
经验分享   多谢楼主
2011/01/07回复
abbyjustabbyjust150楼
不错哦,谢谢分享。。
谢谢分享
browniequbrowniequ152楼
多看多学习,生BB的时候,心里有底啊!
2011/01/13回复
谢谢
圆禄禄圆禄禄154楼
辛苦了,好好学些一下先
多谢分享啊!狗狗真系好无辜!
mrtxmrtx156楼
谢谢分享
sweetxingsweetxing157楼
学习了,将来自己生孩子了好用,呵呵
2011/02/12回复
很管用的帖子,谢谢!
2011/02/12回复
karbeekarbee159楼
谢谢分享,其实我也觉得说孕期不能养狗真的很愚蠢
2011/02/13回复
mabelmengmabelmeng160楼
謝謝樓主分享!
2011/02/15回复
猜你喜欢

糖尿病准妈妈,请管好自己的嘴!!

怀孕期间的摩擦又增加了!!!伤不起(我任性了,大家别气了)

许尤佳讲如何调理小孩子的身体

我的怀孕都经历了哪些波折 写给那些孕期在担惊受怕胡思乱想的姐妹们

“秋孕” 妈妈切记三防和三好

【怀孕加油站】夏天坐月子知多少

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >