帖子详情

孕妈必看!这是我结合了中西医的产检经验。总结好久了!

43461224怀孕妈妈

全部回帖
beckytjtbeckytjt161楼
学习了,谢谢楼主
2011/02/17回复
顶一下
stellammstellamm163楼
狗好一些,猫咪就不要养了,顺产打麻醉,水中生,不过国内好少这些措施。
linna0314linna0314164楼
学习了,谢谢!
2011/02/18回复
学习了!
2011/02/21回复
谢谢分享
2011/02/21回复
lanbenbenlanbenben167楼
心情就是控制不了,老是心情不好
2011/02/22回复
学习啦!!
2011/02/22回复
lcylovezblcylovezb169楼
LZ辛苦了!我觉得国内的医生很多都是恐吓妈妈的,尤其是接生的那会,不给红包心理不踏实啊,美国有这种情况吗?
2011/02/28回复
yuanqiqiyuanqiqi170楼
顺其自然。。。其实吃东西什么的。。只要不过量偶尔一点没关系的。。。
2011/03/01回复
tracyhongtracyhong171楼
我一直有养猫猫,怀孕后老公一直要把猫猫送人,我哪舍得呀,老公说一句,要BB还是要猫猫,我不经大脑说要猫猫.不过幸好现在我也没有被感染上!可爱的猫猫一直陪伴着我.
2011/03/02回复
顶起。。。不过还是谨慎为上吧。生了以后想养狗养狗,想吃羊肉吃羊肉,现在太敏感时期了,如果真是平时吃习惯了,一时戒不掉,就另当别论吧,一般情况下忍忍就过去了。。。
2011/03/02回复
学习了
2011/03/03回复
tina_youtina_you174楼
谢谢分享
不过我家都不养宠物的,呵呵
美国人是比我们思想开放,他们不坐月子、例假照常游泳的,在美国生完小孩,护士还端来一大杯冰水给产妇喝呢!~
2011/03/05回复
谢谢分享!!
2011/03/11回复
谢谢分享
刚看到你的预产期,欢迎你的BB来到我们的生活中
谢谢分享,很有帮助哦。
roromamaroromama179楼
说的很好~
猜你喜欢

糖尿病准妈妈,请管好自己的嘴!!

怀孕期间的摩擦又增加了!!!伤不起(我任性了,大家别气了)

许尤佳讲如何调理小孩子的身体

我的怀孕都经历了哪些波折 写给那些孕期在担惊受怕胡思乱想的姐妹们

“秋孕” 妈妈切记三防和三好

【怀孕加油站】夏天坐月子知多少

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >