帖子详情

孕妈必看!这是我结合了中西医的产检经验。总结好久了!

43458224怀孕妈妈

全部回帖
yang杨yang杨121楼
揭小虎:
我在中山三院看到有,好像是1500,麻醉也是麻醉师上的药,但好像是要求腰脊没有受过伤。
查看原文
中山三院是市二医院吗?在多宝路的那间是吗?

2010/11/24回复
miminamimina122楼
很羡慕哦...我都想无痛分娩....最怕就系自己个宫口开得慢...就有排受苦了...
2010/11/24回复
nucheveanuchevea123楼
谢谢分享
2010/11/28回复
wuxindiwuxindi124楼
我很赞同你的说法哟!虽然我还没有结婚,但是我看了好多关于孕妇方面的书哟!
2010/11/29回复
乐安居乐安居125楼
享受顺产!
2010/11/29回复
vennyvenny126楼
支持 如果有条件 我就想选择 水中分娩

因为 我朋友说 中国 目前根本就没有真正合格的 麻醉师 二三十年后 会发现有后遗症的
2010/11/30回复
谢谢分享
2010/12/02回复
刈刈刈刈128楼
帮顶,顺其自然吧。
2010/12/02回复
芹菜菜芹菜菜129楼
支持。
2010/12/07回复
不错。
2010/12/08回复
现在的妈妈们比以前幸福多了呢。现在都有孕检安全裤了。第一次见识到。哈哈。
谢谢分享
谢谢分享
2010/12/17回复
水中分娩是不错
2010/12/23回复
路过~学习了。
2010/12/24回复
sisi2013sisi2013136楼
觉得现在一个家庭只养育一个孩子是有问题的,社会持续发展也有问题。“两个孩子比较理想,多个孩子对未来的社会是有帮助的,坚信这个理念。”现在的计生政策是对是错要等时间的检验,当前的现状是,大多数家庭在国内多生个宝宝非常艰难,只有到香港生宝宝是比较好的选择,而这是被逼出来的方式。
   想去香港生宝宝,是希望孩子都能有香港身份,将来能在香港读书,移民去任何一个国家都方便,“起点比我们高,一步领先才能步步领先。而且香港生二胎不罚款,有想去香港生宝宝的妈妈吗?香港生宝宝群:102593650 有想去香港生的欢迎加入 一起交流。
2010/12/25回复
学习了,谢谢
2010/12/29回复
hzpyqhzpyq138楼
谢谢分享!学习了!
2010/12/29回复
猜你喜欢

糖尿病准妈妈,请管好自己的嘴!!

怀孕期间的摩擦又增加了!!!伤不起(我任性了,大家别气了)

许尤佳讲如何调理小孩子的身体

我的怀孕都经历了哪些波折 写给那些孕期在担惊受怕胡思乱想的姐妹们

“秋孕” 妈妈切记三防和三好

【怀孕加油站】夏天坐月子知多少

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >