帖子详情

求头痛治疗方法

189317谈天说地

上周的耳鸣和耳痛好后变成头痛,是头顶和后脑枕,发紧和发麻, 有时又一阵痛,虽然不是很严重的痛,但就是感觉不好受

有人知道为什么? 如何治疗?

这几年工作很忙,加班加点如家常便饭,体息时间又要照顾小孩,好久没有好好休息,不知会不会是劳累造成的?
全部回帖
偏头痛,伸过来我敲一下就好了
2010/10/20回复
super77817:
查看原文
没建设性
super77817:
查看原文
不要以为没感觉,敲完很痛的说,
顶上去
2010/10/21回复
那家医院治疗头痛好?
你可以试下正天丸
苑~苑~8楼
我也经常会头痛7
小蚊小蚊9楼
我也是,有什么好方法或好医生介绍?
浓盐水洗头,可缓解头风涨痛型的头痛.
2010/10/22回复
小蚊小蚊11楼
今朝去睇左同事介绍中医,晚上煲药饮
小蚊小蚊12楼
天使妈眯:
是不是由颈椎不好引起的啊
查看原文
我也是这样想,下班去扶X堂摸摸
小蚊小蚊13楼
筠筠她娘:
浓盐水洗头,可缓解头风涨痛型的头痛.
查看原文
试试
天台上的太阳花:
顶上去
查看原文
试下这个方吧:
葛根30, 麻黄10, 桂枝10, 白芍10, 炙甘草5, 大枣30, 生姜3片.大火煲开后小火煲30分钟.饮两剂.
ASIA--LIN:
试下这个方吧:葛根30, 麻黄10, 桂枝10, 白芍10, 炙甘草5, 大枣30, 生姜3片.大火煲开后小火煲30分钟.饮两剂.
查看原文
是这治疗头痛?
2010/11/07回复
spldingsplding16楼
还是去看一下医生吧
ASIA--LIN:
试下这个方吧:葛根30, 麻黄10, 桂枝10, 白芍10, 炙甘草5, 大枣30, 生姜3片.大火煲开后小火煲30分钟.饮两剂.
查看原文
好野, 留用
猜你喜欢

我家有个奇葩。

怀孕6个月 破水流产了

免费提供入户广州咨询

十五年了,十年婚姻真的走到了尽头?求各位拍醒

有去过生发治疗或去养发馆的MM吗?

肚皮总是突发的一阵发紧发硬,点解?

热点推荐

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

租客总是各种理由拖延房租怎么办?

#五一宝藏时光#+5.5+广州番禺沙湾古镇

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.5打卡锦绣广场

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点就行

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

#五一宝藏时光记#5.5一德路玩具城

查看更多热点 >