帖子详情

求头痛治疗方法

192817谈天说地

上周的耳鸣和耳痛好后变成头痛,是头顶和后脑枕,发紧和发麻, 有时又一阵痛,虽然不是很严重的痛,但就是感觉不好受

有人知道为什么? 如何治疗?

这几年工作很忙,加班加点如家常便饭,体息时间又要照顾小孩,好久没有好好休息,不知会不会是劳累造成的?
全部回帖
顶上去
2010/10/21回复
那家医院治疗头痛好?
你可以试下正天丸
苑~苑~5楼
我也经常会头痛7
小蚊小蚊6楼
我也是,有什么好方法或好医生介绍?
浓盐水洗头,可缓解头风涨痛型的头痛.
2010/10/22回复
小蚊小蚊8楼
今朝去睇左同事介绍中医,晚上煲药饮
小蚊小蚊9楼
天使妈眯:
是不是由颈椎不好引起的啊
查看原文
我也是这样想,下班去扶X堂摸摸
小蚊小蚊10楼
筠筠她娘:
浓盐水洗头,可缓解头风涨痛型的头痛.
查看原文
试试
天台上的太阳花:
顶上去
查看原文
试下这个方吧:
葛根30, 麻黄10, 桂枝10, 白芍10, 炙甘草5, 大枣30, 生姜3片.大火煲开后小火煲30分钟.饮两剂.
ASIA--LIN:
试下这个方吧:葛根30, 麻黄10, 桂枝10, 白芍10, 炙甘草5, 大枣30, 生姜3片.大火煲开后小火煲30分钟.饮两剂.
查看原文
是这治疗头痛?
2010/11/07回复
spldingsplding13楼
还是去看一下医生吧
ASIA--LIN:
试下这个方吧:葛根30, 麻黄10, 桂枝10, 白芍10, 炙甘草5, 大枣30, 生姜3片.大火煲开后小火煲30分钟.饮两剂.
查看原文
好野, 留用
猜你喜欢

我家有个奇葩。

怀孕6个月 破水流产了

免费提供入户广州咨询

十五年了,十年婚姻真的走到了尽头?求各位拍醒

有去过生发治疗或去养发馆的MM吗?

肚皮总是突发的一阵发紧发硬,点解?

热点推荐

进了水果批发市场的坑 只有8两秤

夏天日晒又雨淋 室内运动街区遛娃尽情玩

又来开榴莲盲盒了 猫山王、干尧傻傻分不清

探秘东莞可园 岭南艺术元素无处不在

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

装修总被邻居投诉?旧房改造注意了

孩子太苦了 有家长投诉娃放假太早?

踩雷幸福西饼蛋糕 50+的蛋糕好难吃

人生转折点 35岁了事业该如何选择

不一样的书店 打卡西西弗书店

晒晒2024年618战利品 你都买了什么

限时活动 农夫山泉不到2蚊下单12瓶水

查看更多热点 >