帖子详情

领结婚证后没有办酒席,现在宝宝1岁了,还办结婚酒席吗

848058情感.婚姻.家庭

姐妹们,我领结婚证后就一直没有办酒席,想想都好后悔
现在宝宝都1岁了,大家说我还补办酒席吗?
全部回帖
racyracy沙发
我的也是...我也好想补办...
2010/10/29回复
我也是。但是没那个兴趣了。。。。孩子都五个月了。满月酒时也摆了。。也就是一个形式。,
2010/10/29回复
想热闹一下就摆啊,想想你多年送出去的红包吧,哈哈
2010/11/01回复
我也没办。也不想办,LG请的领导比较麻烦,比较在意形式上的事。对位置安排不当都会有挺大的意见
caobbcaobb6楼
老虎都要摆啊!!
梁仪梁仪7楼
当初,我结婚那天,早早被老妈撵起床,从早到晚被人舞来舞去,头发因做了晚装,还喷了金粉,睡前就要老公帮忙又拆又洗,晚上一点多才有得睡,回想起来,印象就是一个字:累,还用了好多钱啊,真的很无语。都21世纪了,我为什么还要那样?

想热闹就摆,很累人的,孩子都生了,我觉得无所谓的
我觉得还是免了,如果想请亲戚吃饭等个仔开学先请,时间好快过的。
chilamychilamy10楼
我就当然要摆啦,嫁人哦,大事来的!
我可不想5声5声自己执2件衫就在别人家住下了。
以后让老公想起他当初花了很多钱才能娶到我的,就不会轻易离婚啦。(因为钱花了人又跑掉不花算)
以后吵架又可以大条道理同老公讲,当初是你开部靓车来接我的,还在亲戚朋友面前发过誓嘎。(讲下笑的)
摆当然摆的呢,一生人一次,,
经济宽裕的还可以搞得大的呢,开心事情来的呢,
现在仔仔看到当年结婚的VCR,常说妈妈,为什么里面没有我的呢,你穿婚沙裙很漂亮的呢,我也要穿西装,,,,
znmm123znmm12312楼
各人有各人的活法罗。。。想大张旗鼓广告天下噶咪摆罗,,,想省点事水到渠成就不摆了,只通知亲戚亲家吃下饭就算了。。。
不过个人觉得不摆而已,要摆就摆得像模像样,摆酒席是要付出代价的,个人最讨厌收到的喜贴是,在那些什么三四流的酒家摆些二三流酒席,既想出风头坐收红包又想省钱,,,让那些赴宴的人感觉抱怨,,,,就不太厚道了
aliceyalicey13楼
楼主后悔就摆呗,不然自己心里一直有个遗憾在
呵呵,我也是,不过我就不后悔,家公家婆现在他们问我摆布摆,我一口就回绝了,不摆!不过婚纱照还是有的,所以以后女儿也可以看到她妈妈的漂亮片片,O(∩_∩)O哈哈~
如果是很想摆就摆吧,从自己的想法出发。
我都有两个BB了也没摆.但个人觉得人生就那么一次.该有的形式就得有.也不能被人说是自己跟上门来的.我是挺后悔的.因为当初也是因为老公投资失败.不想给他压力,但现在看来是错误的.一吵架时不但没领这个情.反被人看作是你低档.自动送上门的.
摆了,要不以后会后悔的。累是累,但是一辈子美好的回忆哦。
呵呵,可能已经无左咁既兴致了
想摆就摆.有计划有预算就好了.
睇自己能力咯。
猜你喜欢

关于领结婚证后的街道免费孕前检查

结婚8年,你们夫妻生活还好吗?

怀孕9月跑街道办失业证3次,最后没有办到,街道的人都是上办混日子

请问:广州现在独生子女证还能办吗?

女方能用自己家里住的房子 作为婚房吗?

【更新了检查项目】街道办说要去番禺区计划生育服务站,有人去过吗?

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >