帖子详情

吃燕麦的同学们,你们一般在哪里买燕麦?

630619美食&下厨

RT,家中有个血糖高的老人
想买燕麦.

目前知道天河城里面有.
想去市场上买.

荔湾区哪里有卖的?
精选回帖
如果你要即食,桂格就很好了。而且磨得挺碎,很适合老人小孩吃的。市场也有很多,基本买杂粮、面粉的档口都会有燕麦片买的,几块钱一斤,但就真的是一片片,不是磨碎过的,买回来,要煮久一点才好入口的。我通常是市场买的,早餐加鸡蛋或牛奶煮v1
2010/11/14回复
九美九美10楼
想知道为什么呢?有时候早上就是赶时间。我也感觉应该原品的大片的好。
2010/11/15回复
即食的燕麦都是加工过的,可能会有很多添加剂什么的,对身体会有影响····现在都提倡吃原始口味和未加工天然的食品(当然自己加工的不算哈)
2010/11/16回复
即食的都已添加了其他成分,比如糖、防腐剂、香精等等,这些有助于食品味道好,但对身体无益,无益的东西尽量少吃
2010/11/18回复
全部回帖
elvaxiaelvaxia沙发
就在超市买桂格的
2010/11/12回复
小笼包小笼包板凳
超市
2010/11/13回复
网上
seaseeseasee5楼
超市
如果你要即食,桂格就很好了。而且磨得挺碎,很适合老人小孩吃的。市场也有很多,基本买杂粮、面粉的档口都会有燕麦片买的,几块钱一斤,但就真的是一片片,不是磨碎过的,买回来,要煮久一点才好入口的。我通常是市场买的,早餐加鸡蛋或牛奶煮v1
2010/11/14回复
九美九美7楼
超市西麦,理想的,桂格的都买过,好像都差不多
麦德龙,澳大利亚燕麦,不是那种即食的,是要煮10分钟后调味食用的。

个人建议最好不要选即食的燕麦片。

九美九美9楼
beautifullinda:
麦德龙,澳大利亚燕麦,不是那种即食的,是要煮10分钟后调味食用的。个人建议最好不要选即食的燕麦片。[ 本帖最后由 beautifullinda 于 2010-11-15 10:09 编辑 ]
查看原文
想知道为什么呢?有时候早上就是赶时间。我也感觉应该原品的大片的好。
超市
理想牌快熟
康王中家乐福桂格现在有特价。
九美:
查看原文
即食的燕麦都是加工过的,可能会有很多添加剂什么的,对身体会有影响····现在都提倡吃原始口味和未加工天然的食品(当然自己加工的不算哈)
加多加多14楼
我们菜市场的卖干货的地方就有
桂格加牛奶放在微波炉高温叮一分钟就好好食了
九美:
查看原文
即食的都已添加了其他成分,比如糖、防腐剂、香精等等,这些有助于食品味道好,但对身体无益,无益的东西尽量少吃
2010/12/13回复
一颗一颗的没加工过的燕麦吗?
我在市场卖杂粮的档口买过,4元一斤。
2010/12/13回复
猜你喜欢

在大学城上班买哪个区域的房子自住最实惠

赛诺的儿童枕在哪里买划算?

中年妇女的衣服一般去哪里买呢?

求助,sweet May在香港哪里有分店啊?

【活动已结束】乐从装修直通车即将开启,说出你的需求,我们团购家具去

大家买床垫一般去哪买?

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >