帖子详情

美丽妈妈“美丽之星”减肥大赛火热报名中

30882139婴幼育儿

美丽妈妈开分店啦!

美丽妈妈产后恢复中心继珠江新城店开业后,中山七路店、番禺迎宾店分别于11月25日、12月1日盛大开业。籍此开业之机,诚邀您激情参加美丽妈妈“美丽之星”超级减肥大赛——时长两个月的减肥疗程、最高100%全额退款奖励哦~~!!!
你准备好了吗?!

参加人员:产后42天~3年内的妈妈
报名方式:进入美丽妈妈“美丽之星”减肥大赛专题页面报名,网址如下:4
http://zt.mama.cn/mlmm.php

报名时间:即日起至2011年1月31日
活动结束日期:2011年3月31日
大赛结果公布日期:2011年4月10日

请大家到专题页面报名,无需再跟帖报名!

比赛细则:
一、所有到店的妈妈均有机会体验以下两大项目之一:
㈠ 158元套餐体验——“魔浴”减肥
1、“魔浴”熏蒸基础调理一次:
2、腹部减脂(或收紧)一次
3、妊娠纹或去残留乳汁(乳腺疏通)任选一项

㈡ 50元体验十大热门项目之一
①胸部坚挺提升   ②剖腹产经络导滞   ③产后身体酸痛
④产后体虚  ⑤产后便秘     ⑥降脂排毒   ⑦产后局部收紧   
⑧全身减脂  ⑨去妊娠纹     ⑩去残留乳汁(乳腺疏通)

二、参赛妈妈报名后,由资深的医学健康顾问进行免费体质体能检测,量身定制减肥课程,付费后开始减肥疗程。

三、减肥大赛以店为单位,每家店各评出美丽之星1人,优胜奖2人。
(三家店合计是9名获奖妈妈哦~!)

四、参赛妈妈开卡后按照减肥课程开始减肥,疗程时间自报名日开始两个月(如2010年11月25日报名,疗程结束时间为2011年1月24日;2011年1月31日报名,则疗程结束时间为2011年3月30日)。

五、在两个月内,减重量最大的妈妈获“美丽之星”称号,并得到减肥项目全额退款的奖励;两个月内减重量排第二、第三的妈妈获优胜奖,并得到减肥项目80%退款。

六、为体现公平公正的比赛原则,所有参赛妈妈的减肥过程、减肥效果均在各门店张榜公示。

七、2011年4月10日在网上及各门店公布比赛结果,获奖妈妈凭开卡单据到店领取退款款项。

——————————————————————————————————————

珠江新城店  电话:38092333
地址:广州市珠江新城华夏路49号110铺(广州妇女儿童医疗中心住院部对面)

中山七路店  电话:81237832
地址:广州市中山七路65号富邦中心706房(西门口地铁站A出口,广州市妇婴医院附近)

番禺迎宾店  电话:34785131
地址:广州市番禺区迎宾路大石段179时代创意园C502(迎宾大道广地花园南侧,渔民新村斜对面时代创意园内。公交车塘部西站下车,往番禺大桥方向前行三分钟右转即到,提供免费停车。)

精选回帖
你好似SALE 啊,大家都系想了解下大概几钱,心里有个底皆~~~~~~~~~
2010/11/21回复
你在妈网上也是个新手嘛,注册时间也不长啊,一上来就做死的夸,假不假啊你~
49楼
1970/01/01回复
127楼
1970/01/01回复
全部回帖
當然信得過啦,我就是在那裡減的啊,你要人家怎麼告訴你多少錢啊,這是商業秘密嘛,況且要看你個人的體質來幫你安排療程。
人家可是有名的産後康復中心哦,廣州直營店,大品牌信得過!
我就是在那裡減了15斤哦
2010/11/20回复
小小雪精靈:
當然信得過啦,我就是在那裡減的啊,你要人家怎麼告訴你多少錢啊,這是商業秘密嘛,況且要看你個人的體質來幫你安排療程。人家可是有名的産後康復中心哦,廣州直營店,大品牌信得過!我就是在那裡減了15斤哦
查看原文
你好似SALE 啊,大家都系想了解下大概几钱,心里有个底皆~~~~~~~~~
小小雪精靈:
當然信得過啦,我就是在那裡減的啊,你要人家怎麼告訴你多少錢啊,這是商業秘密嘛,況且要看你個人的體質來幫你安排療程。人家可是有名的産後康復中心哦,廣州直營店,大品牌信得過!我就是在那裡減了15斤哦
查看原文
你在妈网上也是个新手嘛,注册时间也不长啊,一上来就做死的夸,假不假啊你~
张*华小姐:您好!感谢您报名参加我们的减肥大赛,但按照报名后台您留下的电话号码1560****016打过去是错的,我们无法与您预约时间。请您通过站内短消息留下联系电话,或重新报一次名,也可直接给我们打电话预约020-38092333。谢谢!
刚过了三年可以吗?
想报名啊!!但BB还在食人奶不知会不会有影响啊??我真的肥了好多啊!!
2010/11/22回复
47楼的妈妈:您好!
美丽妈妈的服务项目是专门针对产后妈妈设计的,所有项目都不影响母乳喂养.减肥项目不用节食和运动,因产后妈妈身体处于亚健康状态,节食和运动对产后身体恢复不利.我们的体质调理项目都有助于增加乳汁分泌,另外我们还有专门增加乳汁分泌的项目.欢迎您报名!

暈倒!!說實話你們又不相信!我減肥成功了想跟其他媽媽分享下而已!真的假的,去體驗過就知道了嘛!
陶董陶董10楼
妈网ID陶董
我要报名:“美丽之星”减肥大赛报名
宝宝年龄:5个月
联系电话:已发站内短消息并在网上报名
可惜我已经做了两个多月,不在活动范围内8
lily81lily8112楼
wingwing0806:
查看原文
有同感8
2010/11/23回复
太远了~~~真的很想减啊~~!!!
想报名~
5月虎5月虎15楼
刚才报名了。还要站内再短吗?
哈哈,不错
5月虎5月虎17楼
妈网ID:5月虎
我要报名:“美丽之星”减肥大赛报名
宝宝年龄:6个月
联系电话:站内短消息
ANYAYAANYAYA18楼
新手上路!!来顶一下,请楼主多照顾!!
56楼的妈妈;您好!
收到您的报名了,谢谢!

超了三个月,没戏
猜你喜欢

女人关爱女人,从爱发开始!这个春天想要唤醒不一样的自己就从头发护理开始吧

朋友拔罐一疗程减15斤,我也加入减肥大军

史上会员”现身”分享,辣妈恢复大比拼(各数字直线下降!)

产后减肥真困惑

女女四个月了!分享一下我在美丽妈妈的减肥成果.生宝宝那天163斤.现在122.6斤..长篇大论!

产后什么时候开始减肥好,有人说哺乳期,有人说停奶后,有人说半年后就很难减了。

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >