帖子详情

美丽妈妈“美丽之星”减肥大赛火热报名中

30778139婴幼育儿

全部回帖
楼主要拿第一名需要什么条件??看看我符合要求不?好报名试试。。。。5
2010/11/19回复
50711921:
楼主要拿第一名需要什么条件??看看我符合要求不?好报名试试。。。。5
查看原文
回复23楼的帖子
23楼的妈妈:您好!只要是产后42天--3年内的妈妈都可以参加,不知您是个什么情况,欢迎您报名参加并成为“美丽之星”。谢谢!

已经瘦回孕前的体重,没太多空间瘦了。
所以报名我也赢不了呀,帮顶
两个月需要几个疗程的费用呀?我想减哦!不知道免费检查之后要用几多钱呢?!
已经报名了,之后怎么办呢?8
大敏大敏26楼
好想参加,但早就过了规定的时间
GulubelGulubel27楼
我在“美丽妈妈”做了三次的全身减脂,效果特好!马上就减了四斤,幸好选择对了,没有把钱白花,我想做完一个疗程应该就能变回产前的体重了 ,还有那个妊娠纹啊,也少了很多,哈哈
文晴妈妈:
已经报名了,之后怎么办呢?8
查看原文
回复28楼的帖子

感谢您的报名!我们会尽快电话与您预约时间.

回复31楼的帖子

感谢您的报名!我们会尽快与您电话预约时间.

Dorisyip:
6 刚开卡的能报名参加嘛?
查看原文
不回应一下~
Dorisyip:
不回应一下~
查看原文
回复34楼的帖子

叶小姐:您好!不好意思,现在才回复您.
首先感谢您对美丽妈妈的信任,并在我们这里开卡做疗程.
由于我们的活动是上海统一安排的,时间也是上海定的,比较严格,您想参加"美丽之星"减肥大赛,时间上和我们的活动不太吻和,我们要先请示上海后才能答复您.谢谢!

2010/11/20回复
如果报名后,要付多少钱啊?
在美麗媽媽減肥好啊 做了一個療程就減了十幾斤 好興奮啊 大家快來報名吧  很專業 設備齊全
tcykktcykk34楼
那到底怎样收费呀?是不是包减多少斤的?签约吗?公布出来吧,怕被忽悠了,听讲现在的减肥中心好多骗人的,请给大家信心。
!!!!
tcykk:
那到底怎样收费呀?是不是包减多少斤的?签约吗?公布出来吧,怕被忽悠了,听讲现在的减肥中心好多骗人的,请给大家信心。
查看原文
同问???信得过吗
當然信得過啦,我就是在那裡減的啊,你要人家怎麼告訴你多少錢啊,這是商業秘密嘛,況且要看你個人的體質來幫你安排療程。
人家可是有名的産後康復中心哦,廣州直營店,大品牌信得過!
我就是在那裡減了15斤哦
小小雪精靈:
當然信得過啦,我就是在那裡減的啊,你要人家怎麼告訴你多少錢啊,這是商業秘密嘛,況且要看你個人的體質來幫你安排療程。人家可是有名的産後康復中心哦,廣州直營店,大品牌信得過!我就是在那裡減了15斤哦
查看原文
你好似SALE 啊,大家都系想了解下大概几钱,心里有个底皆~~~~~~~~~
2010/11/21回复
猜你喜欢

女人关爱女人,从爱发开始!这个春天想要唤醒不一样的自己就从头发护理开始吧

朋友拔罐一疗程减15斤,我也加入减肥大军

史上会员”现身”分享,辣妈恢复大比拼(各数字直线下降!)

产后减肥真困惑

女女四个月了!分享一下我在美丽妈妈的减肥成果.生宝宝那天163斤.现在122.6斤..长篇大论!

产后什么时候开始减肥好,有人说哺乳期,有人说停奶后,有人说半年后就很难减了。

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君快来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >