帖子详情

美丽妈妈“美丽之星”减肥大赛火热报名中

30789139婴幼育儿

全部回帖
小小雪精靈:
當然信得過啦,我就是在那裡減的啊,你要人家怎麼告訴你多少錢啊,這是商業秘密嘛,況且要看你個人的體質來幫你安排療程。人家可是有名的産後康復中心哦,廣州直營店,大品牌信得過!我就是在那裡減了15斤哦
查看原文
你在妈网上也是个新手嘛,注册时间也不长啊,一上来就做死的夸,假不假啊你~
2010/11/21回复
张*华小姐:您好!感谢您报名参加我们的减肥大赛,但按照报名后台您留下的电话号码1560****016打过去是错的,我们无法与您预约时间。请您通过站内短消息留下联系电话,或重新报一次名,也可直接给我们打电话预约020-38092333。谢谢!
刚过了三年可以吗?
想报名啊!!但BB还在食人奶不知会不会有影响啊??我真的肥了好多啊!!
2010/11/22回复
47楼的妈妈:您好!
美丽妈妈的服务项目是专门针对产后妈妈设计的,所有项目都不影响母乳喂养.减肥项目不用节食和运动,因产后妈妈身体处于亚健康状态,节食和运动对产后身体恢复不利.我们的体质调理项目都有助于增加乳汁分泌,另外我们还有专门增加乳汁分泌的项目.欢迎您报名!

暈倒!!說實話你們又不相信!我減肥成功了想跟其他媽媽分享下而已!真的假的,去體驗過就知道了嘛!
陶董陶董47楼
妈网ID陶董
我要报名:“美丽之星”减肥大赛报名
宝宝年龄:5个月
联系电话:已发站内短消息并在网上报名
可惜我已经做了两个多月,不在活动范围内8
lily81lily8149楼
wingwing0806:
你好似SALE 啊,大家都系想了解下大概几钱,心里有个底皆~~~~~~~~~
查看原文
有同感8
2010/11/23回复
太远了~~~真的很想减啊~~!!!
想报名~
5月虎5月虎52楼
刚才报名了。还要站内再短吗?
哈哈,不错
5月虎5月虎54楼
妈网ID:5月虎
宝宝年龄:6个月
联系电话:站内短消息
ANYAYAANYAYA55楼
新手上路!!来顶一下,请楼主多照顾!!
56楼的妈妈;您好!
收到您的报名了,谢谢!

超了三个月,没戏
妈网ID:石游王
宝宝年龄:1岁
联系电话:请发站内短消息
2010/11/24回复
63楼的妈妈:感谢您的报名!还没有收到您的站内短消息,不知道您报哪家店,请发站内短消息告知,谢谢!

不是妈妈能报名不?
猜你喜欢

女人关爱女人,从爱发开始!这个春天想要唤醒不一样的自己就从头发护理开始吧

朋友拔罐一疗程减15斤,我也加入减肥大军

史上会员”现身”分享,辣妈恢复大比拼(各数字直线下降!)

产后减肥真困惑

女女四个月了!分享一下我在美丽妈妈的减肥成果.生宝宝那天163斤.现在122.6斤..长篇大论!

产后什么时候开始减肥好,有人说哺乳期,有人说停奶后,有人说半年后就很难减了。

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今日份小可爱

#五一宝藏时光记#来OMG穿越到宋朝

#五一宝藏时光记#5.3一间不好好卖书的书店

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >