帖子详情

婴幼儿坐飞机有什么注意事项吗?

489918婴幼育儿

还有一些年假没休,在考虑带一岁两个月的BB坐飞机旅行,不会很远,800km以内的。不知道有没有什么要注意?听说带比较大的孩子坐飞机可以给他们吃糖,但是小孩这么小还不会吃,应该怎样做呢?8
有经验的妈妈分享一下吧,谢谢!
精选回帖
7楼
1970/01/01回复
我宝宝100天时座飞机,第一次只要起落给他喝点奶就可以,之后就睡觉了。但第二次有点吵,要大人不停的哄,不但拉了一大泡屎,还吐了一大口奶。所以宝宝乖不乖完全看他心情和当时的体质,只要按平时出门一样准备好该有的东西,到时就不怕啦!
2010/12/02回复
我儿子一岁时我带他去外地,往返都是坐飞机,小家伙没有任何不适应的地方,非常高兴,还逗后座的阿姨开心,管她叫妈妈。你如果要在飞机上给他喝奶的话可以叫空姐给你开水,起降的时候如果怕他耳朵不舒服可以给他喝水或喝奶。如果你怕他坐飞机会烦躁就带上他喜欢的玩具。最好给他穿方便脱的衣服,可以根据飞机上的温度随时给他增减衣物。
syxhhssyxhhs19楼
女儿四个月时,我带她回老家,2000多公里,进机场就非常兴奋,上飞机就饿了,吃完奶(母乳)就睡觉,飞机降落就醒了,特别好带。五个月时从老家回来,中间在杭州经停一下,前半段睡觉了,从杭州起飞后,在飞机上尿了两次,还拉了一次。还好喂母乳,比较容易哄。一岁多的宝宝,飞机起飞降落时,最好让她嚼东西吃。
2010/12/03回复
全部回帖
估计会一路吵,我上次飞广州就遇到一个差不多1岁的小女孩,一路没消停过。6
2010/11/30回复
11041104板凳
爱着幸福:
估计会一路吵,我上次飞广州就遇到一个差不多1岁的小女孩,一路没消停过。6
查看原文
晕……会不会给人赶下飞机的啊……
2010/11/30回复
淘淘淘淘4楼
她平时会不会晕车?如果会晕车的小孩也会晕机,挺头痛的

我女儿一岁多的时候也带她坐飞机,还好上机没多久就睡着了,你尽量想办法让她睡
我宝宝100天时座飞机,第一次只要起落给他喝点奶就可以,之后就睡觉了。但第二次有点吵,要大人不停的哄,不但拉了一大泡屎,还吐了一大口奶。所以宝宝乖不乖完全看他心情和当时的体质,只要按平时出门一样准备好该有的东西,到时就不怕啦!
哈哈,好细心的妈妈~~~
应该没有晕车,平时坐车都兴奋得不得了....不过我小孩对睡觉环境要求很高, 不知道在飞机上能不能睡了.......
对哦,可能还要在上面冲奶,但是应该不准带水上飞机的吧,问空姐要?
我儿子一岁时我带他去外地,往返都是坐飞机,小家伙没有任何不适应的地方,非常高兴,还逗后座的阿姨开心,管她叫妈妈。
你如果要在飞机上给他喝奶的话可以叫空姐给你开水,起降的时候如果怕他耳朵不舒服可以给他喝水或喝奶。如果你怕他坐飞机会烦躁就带上他喜欢的玩具。
最好给他穿方便脱的衣服,可以根据飞机上的温度随时给他增减衣物。
1104110410楼
熊熊的兔妈妈:
我儿子一岁时我带他去外地,往返都是坐飞机,小家伙没有任何不适应的地方,非常高兴,还逗后座的阿姨开心,管她叫妈妈。你如果要在飞机上给他喝奶的话可以叫空姐给你开水,起降的时候如果怕他耳朵不舒服可以给他喝水或喝奶。如果你怕他坐飞机会烦躁就带上他喜欢的玩具。最好给他穿方便脱的衣服,可以根据飞机上的温度随时给他增减衣物。
查看原文
谢谢你的分享!希望也和你当时一样顺利。
我都准备过年带宝宝坐飞机,希望一切顺利
mrtxmrtx12楼
我儿子坐飞机的时候,我问过乘务员,她说飞机起飞和降落的时候给孩子喝点水会好些。
syxhhssyxhhs13楼
女儿四个月时,我带她回老家,2000多公里,进机场就非常兴奋,上飞机就饿了,吃完奶(母乳)就睡觉,飞机降落就醒了,特别好带。五个月时从老家回来,中间在杭州经停一下,前半段睡觉了,从杭州起飞后,在飞机上尿了两次,还拉了一次。还好喂母乳,比较容易哄。
一岁多的宝宝,飞机起飞降落时,最好让她嚼东西吃。
1104110414楼
谢谢大家的分享!!!
猜你喜欢

有一个不会感恩的儿女是我教育的失败吗?

越南芽庄老少亲子游

孩子4岁,支持学轮滑吗?危险吗?

试听过SK、瑞思、迪士尼三家培训机构,已经报名迪士尼英语,有参加的妈妈一起交流一

回家待产坐飞机好还是坐火车好??

女儿精神发育迟缓,有跟我一样情况的妈妈吗?

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >