帖子详情

是不是这一生都无法做妈妈呀

28382186准备怀孕

六年前我药流过一个BB,那时年龄小不知道手术后要休息,在手术当天就去上夜班,也不知道补身体,因为害怕及心情不好,那一个月都没有好好吃饭,时常不吃东东。我结婚到现在四年了都没有怀上BB,这几年我四处求医,看过好几家大医院,也花了好几W但是都没有什么效果,医生查不到我是什么原因导致的不孕。现在我都快30岁了,很想生个宝宝,可是不管怎么努力都没有用,实在没办法了,所以将曾经的惨痛经历出来,跪求有经验的JM赐教,

精选回帖
怎么可以经期同房呢?你也太大意了。很容易感染的.....我是经前一两天,经期,干净三天后才会同房的。要爱惜自己的身体,疼痛的时候只有自己一个人去承受,谁能替你分担身体上的痛呢?所以该拒绝的时候要解释给老公听,相信老公出于对你身体的考虑会明白的。
2010/12/02回复
loveratloverat123楼
个人觉得你去的这几家医院都不太专业,设备也一般强烈建议去中山大学附属第一或者第二医院,或者是广州市第二人民医院。我是在中大附一看好的。另外,保留所有的检查记录,可以给医生参考。B超检查是很基本的,你看了那么久,才发现子宫囊肿,也足已经说明前面几家医院的水平了!还有,对于器质性的病变,还是建议西医,尽管中医很强大,但对于器质性的改变,还是西医更有合适的解决方案。以上意见仅供参考。因为我也是走过了一段非常难熬的日子,动了一个很大的手术,才有了一个可爱宝贝的。
2011/02/08回复
165楼
1970/01/01回复
本帖最后由 清风两袖 于 2011-9-27 20:28 编辑 小小玉儿 发表于 2011-9-27 11:53 回复 zhangchun198101 的帖子是的,我不知道我老公是爱我还是只想占有我,他从来不会觉得经期同房有什么 ...说真的.我觉得你老公太不尊重你了.YJ期不能同房.这是地球人都知道的啊.对女儿伤害很大的.LZ~你要注意了噢,到时候得了病,辛苦的是你自己,治疗是要禁同房的.那怎么办呢?治?不治?治.禁同房,那你老公呢?我觉得你老公太自私了~而且难听的说一句,没孩子生是你的事.不是他的事,老婆可以换个健康的,可以再生孩子.但是你换个老公难换回健康的身体吗?
2011/09/27回复
全部回帖
不要灰心,心情很重要,但是以后得注意经期不能同房,先调理好身体,还是会有的,我现在已在吃中药调理身体,我的朋友看了一年多,吃了几个月重要,今年初怀孕,前天生了个8斤的儿子,她之前也是很着急啊,整天看医生,结婚三年多都没有怀孕,现在生了个胖小子。所以心态也很重要啊,不要灰心,加油,我们一起努力!
2010/12/29回复
BENSON妈BENSON妈板凳
不要想太多,过去的事只会加重你的心理负担,认真调养,放松心情很容易好孕的。你还小呢。
楼主这么说我倒是认识一位医生,说明不敢包怀孕的
之前我嫂子也三十岁了,08年过年的时候流产,后来通过人家介绍,调了大半年,怀上了,今年2月生了个女儿

不过要双方一起调理,如果楼主有需要可以直接短我
楼主要注意身体啊,饮食要少吃性凉的东西,最好避孕先,如果这个掉了,再掉,很容易成为习惯性流产的,流产对身体伤害很大
不好意思,原来楼主正在调理,那就不要换医生先,祝楼主好孕
tao-11tao-116楼
10的准妈妈 ,能不能短我你说的医院和中医呢?我也需要,谢谢你!愿上帝祝福你
guojuan19851027:
真难以想象你家男人是什么样的人。。。 祝福你,希望你早日怀上宝宝,顺便保护好自己!
查看原文
谢谢
潘潘妈咪:
同意啊,别灰心,就算快三十也不算老呀。
查看原文
谢谢
清宇妈:
祝你早日成功!不过你老公欲望这么强,隔天一次,只怕好不容易怀上也会被他搞流产的,孕前期和孕后期AA都要非常小心,特别孕前期属于保胎期,到时出事你后悔都来不及啦。
查看原文
谢谢
年轻无极限:
不好意思,原来楼主正在调理,那就不要换医生先,祝楼主好孕
查看原文
谢谢
台希华希:
有信心就有将来,你一定会得到你想要的。
查看原文
谢谢
米拉宝贝:
不要灰心,心情很重要,但是以后得注意经期不能同房,先调理好身体,还是会有的,我现在已在吃中药调理身体,我的朋友看了一年多,吃了几个月重要,今年初怀孕,前天生了个8斤的儿子,她之前也是很着急啊,整天看医生,结婚三年多都没有怀孕,现在生了个胖小子。所以心态也很重要啊,不要灰心,加油,我们一起努力!
查看原文
谢谢
你老公也太那个了,我月经来之前几天,结束后几天都是不行的
好好保重身体吧
2010/12/30回复
顶顶顶!
小小玉儿:
刚看过一个JM的帖子是关于经期同房的,我们经期时常同房,前后有三年左右,不知道这方面会不会影响怀孕。
查看原文
经期同房? ,为什么这么不爱惜自己的身体啊?很容易得妇科病的!你老公也是,这么不懂爱惜自己的老婆。真是的。
也不要太灰心,吃点中药调理一下,然后心态积极健康一些
孩子也不是生活的全部,就算没有孩子,也可以生活的很幸福,不要压力太大
小小玉儿:
我知道经期不能同房,只是不知道后果很严重,一般经期我是不同意同房的但是老公一定要。 .我现在也恨死我自己了。
查看原文
只能说你老公不是人,根本不拿你当人看!
wumin3504:
你老公也太那个了,我月经来之前几天,结束后几天都是不行的好好保重身体吧
查看原文
谢谢
生活的涟漪:
也不要太灰心,吃点中药调理一下,然后心态积极健康一些孩子也不是生活的全部,就算没有孩子,也可以生活的很幸福,不要压力太大
查看原文
谢谢
猜你喜欢

分享我的经历,给难怀孕的妈妈一些正能量

确认宫内好孕了,我也分享一下备孕的过程

博士妈妈的育婴经

刚结婚,准备怀孕,请问在备孕的这段时间时吃些什么比较容易受孕

80后大龄青年备孕怀孕分享

有姐妹们做过卵巢畸胎瘤手术吗?盼赐宝贵经验、已经做腹腔镜手术啦、更新感受、

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >