帖子详情

连耳朵都生冻疮了

176136谈天说地

脚上长了好几个星期了,天天泡脚,还没好,今早发现耳朵上长了一个,天哪,还能活么
全部回帖
沙发
2011/01/14回复
地板
地下室
ljxljx5楼
甜妈,你安慰一下我好么,好痛苦啊
说什么呢?看看先
楼上的
我耳朵也生了,去药房的美M说查点眼膏就行,前几天的广州日报也说查点樟脑膏也行.
安慰一下
ljxljx10楼
嘻嘻哈哈0715:
我耳朵也生了,去药房的美M说查点眼膏就行,前几天的广州日报也说查点樟脑膏也行.
查看原文
我天天用活血的泡脚,搽娥罗纳英,
ljx:
甜妈,你安慰一下我好么,好痛苦啊
查看原文
好,
竖好你的耳朵听好哈!

你现在开始要泡耳朵了
一天3次,
一次半小时
我也是啊,今天气温稍微高了一些就开始痒了
从来没生过,
体会不了你的痛苦,
送花给你吧
BBANGELBBANGEL14楼
大街上看见很多人戴那种耳朵罩(像耳机的东西),LZ也买个戴吧,应该挺管用的。
很痒的
ljxljx16楼
我现脚痒,耳朵也痒,
ljxljx17楼
心情烦躁,谁过来让我打一顿,我报销打的费
ljxljx18楼
甜蜜的妈:
从来没生过,体会不了你的痛苦,送花给你吧
查看原文
好感动
ssnrwssnrw19楼
冷时不要一下去泡很热的热水啊
温差太大会长的
ljxljx20楼
BBANGEL:
大街上看见很多人戴那种耳朵罩(像耳机的东西),LZ也买个戴吧,应该挺管用的。
查看原文
昨晚买了顶帽子,准备去韶关旅游用的,
猜你喜欢

快来说说,生完孩子你们都长了几条妊娠纹?

美妈们知道广州哪里看成人湿疹好?

耳朵背后长了一个硬包要去医院挂什么科

小姐的身丫鬟的命!28W,脚气痔疮湿疹都来了,脸还长斑了,这可怎么熬?!

bb出世9天,今天早上发现肚脐出血了!!

宝宝的脸起红点点

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >