帖子详情

记录晚餐日常:豆豉蒸排骨+番茄炒蛋+青菜

8396美食&下厨

大家是不是和我一样,很多时候都在纠结晚餐到底要吃什么😂
​实在想不到要吃什么的时候,你就像我这样,简简单单就搞定😎
​今天分享的家常菜:豆豉蒸排骨、番茄炒蛋、水油焖青菜🤣
​✅️制作步骤:
​👉豆豉蒸排骨
​1⃣排骨加入适量蚝油、生抽、盐、玉米淀粉、食用油,抓拌均匀腌制一下。
​2⃣腌制好的排骨放入盘中,上面撒上适量豆豉。
​3⃣水开上锅,中火蒸40分钟即可。
​👉番茄炒蛋
​1⃣热锅下油,倒入鸡蛋液,炒熟盛出来备用。
​2⃣热锅下油,倒入番茄,炒至软烂,加入炒好的鸡蛋,加入适量盐,翻炒均匀即可。
​👉水油焖青菜
​1⃣锅中加入少许清水,煮至沸腾,倒入少许食用油。
​2⃣倒入青菜小火翻拌均匀。
​3⃣盖上锅盖,中小火煮1分钟。
​4⃣大火收汁翻炒均匀,关火加入少许盐,翻炒均匀即可。
​日子再忙,记得也要好好吃饭✌️

05/09 12:17
全部回帖
简简单单又一餐
05/09 23:46回复
家常便饭,不错啊
05/10 12:24回复
可以了,三个菜很丰盛了!
05/10 19:38回复
小韦韦bb:
简简单单又一餐
查看原文
简单家常菜系列😄
05/11 06:54回复
半个西瓜的日常:
家常便饭,不错啊
查看原文
感谢支持哈😄
05/11 06:55回复
妈妈网_q7k37:
可以了,三个菜很丰盛了!
查看原文
哈哈,感谢支持哦😄
05/11 06:55回复
猜你喜欢

13种羊肚菌美味做法

靓猫出品:千层椰汁马蹄糕

广式元气早餐(附#广式惹味萝卜糕做法#👇🏻👇🏻)

行政大厨给您上月子餐干货喽

【20元钱吃什么】之三菜一汤

要吃更要颜值:美味菠萝炒饭!

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >