帖子详情

年三十在香港,给香港人骂我是大陆人

34908126谈天说地

全部回帖
shafashafa41楼
一切随缘:
在中国月收入两万,还让香港的小市民看不起,看来两万在香港真的不值钱,香港人在香港卖鞋一个月都有一万收入,如果是白领估计有两万了,公务员两三万,可在中国卖鞋的估计也就两三千,白领也就三四千,公务员六七千[ 本帖最后由 一切随缘 于 2011-2-3 14:53 编辑 ]
查看原文
别,要开心一些,有无数的香港人从小到大没去过正经酒楼吃饭,因他们吃不起,既使鼓足勇气吃一次,也要花费让他们肉都疼的那点工资,而多数港人无论老少都习惯去大快活类的茶餐厅解决温饱了,甚至连老人也去吃麦当劳,偶是有点心疼那些吃麦当劳的老人了。

而一到周末,很多香港人坐火车到深圳这边解缠馋,也只有到深圳,他们腰板才能勉强硬起来一些,所以,理解下那边生活在水深火热中的前殖民吧,他们活的其实很辛苦了,又要面子,又想有尊严。

2011/02/03回复
我上次也遇到过一次,她说大陆人没素质,我说你好有素质的话,就不会在这里骂人,自己都系大陆来的,就好象比我们高一等了
就是因为香港人在香港赚的比我们中国人多,所以就这么嚣张吗,就是说香港人在香港做清洁工月收入起码有四五千,但也比我们中国的白领,老师,公务员,还要多
有些移民过去的,还得瑟过当地的
说老实的,我去那边人家看不出我是大陆妹妹,以为我是韩国
shafashafa46楼
一切随缘:
就是因为香港人在香港赚的比我们中国人多,所以就这么嚣张吗,就是说香港人在香港做清洁工月收入起码有四五千,但也比我们中国的白领,老师,公务员,还要多
查看原文
小妹,不要单纯比较工资额,那是没意义的啊!要比购买力才行啊!

他们一个月工资100万,而一个面包卖10万,那赚100万也没用啊!
等我整了容再上吧,大过年的别倒大家的胃v67
对那里不感冒,只去过一次v67 没啥好买的
shafashafa49楼
开国皇帝:
对那里不感冒,只去过一次v67 没啥好买的
查看原文
贝,别,说公道话,那边奢侈品还是值得买的,毕竟是免税地区,我N套西装、N块表及各种包还是会选择那边买的。
shafashafa50楼
yolande050505:
等我整了容再上吧,大过年的别倒大家的胃v67
查看原文
看出来了,你是比较憎恨韩国人。
楼上的知道太多了v67
shafa:
贝,别,说公道话,那边奢侈品还是值得买的,毕竟是免税地区,我N套西装、N块表及各种包还是会选择那边买的。
查看原文
存起来以后嫁女用v67
无语,飘过。
N年前去拖奶粉,商家(吉之岛)没那么多货,让我留地址说有货给我送。我只能按实说我是广州过来的,没办法接受送货。就在商家那里,被旁边的港灿调笑,说就因为大陆人来抢粉,搞得奶粉涨价了,给我白眼。
说实话,去香港是因为还算近,带小孩也比较方便,东西有些比这里还便宜,虽然人家工资比我们高这么多,但他们很多东西价钱跟我们也一样,甚至还比我们这里便宜,所以心里真的很不平衡
有钱,我请奶妈,S港灿,有钱都不给你们赚
姐叫人在国外拖
看来很多妈妈口才都比我好,很会骂人,当然是指该骂的人,我不会骂人,不是什么好事
yolande050505:
姐叫人在国外拖
查看原文
俺都是在超市买v67 懒得拖
MB,我那买假货
猜你喜欢

小区有这样的人,报警了!

为了孩子今天又和老婆大吵

原来我是碰瓷党~~~(手绘事故现场图)

珠江医院b超监测排卵,所谓b超专家.....伤心

生产的痛苦和喜悦

那个叫“禽兽”的看过来!别人身攻击!

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >