帖子详情

年三十在香港,给香港人骂我是大陆人

34911126谈天说地

全部回帖
如果是我就一句香港人的素质好到粗口满天飞啊
2011/02/04回复
我文化部唔高但是知道乜事乜素质,唔同D素质过高的人交手
LZ就是太好欺负了,点解哭?应该气高趾仰的讲话
很多广州人不也是对内地人充满歧视吗?
路人N路人N104楼
自由行之前香港经济一片萧条,去哪里消费都是上帝般的待遇
感谢ZF,开放了自由行,香港人从此过上了幸福的日子,但却是边数钱边骂我们这些衣食父母,无语!
eguiyangeguiyang105楼
呵呵
现在很多香港人过来大陆买菜
我们去香港买
广州人对外地人二十年前说,捞妹捞仔,二十年后,中下层却是本地人多数,事实。
eguiyangeguiyang107楼
林好小姐:
广州人对外地人二十年前说,捞妹捞仔,二十年后,中下层却是本地人多数,事实。
查看原文
这个也是事实
所以,不要分哪里人
大家都是地球人
也不要一概而论
哪里都有好人,哪里都有坏人
eguiyangeguiyang108楼
一切随缘:
说实话,去香港是因为还算近,带小孩也比较方便,东西有些比这里还便宜,虽然人家工资比我们高这么多,但他们很多东西价钱跟我们也一样,甚至还比我们这里便宜,所以心里真的很不平衡
查看原文
也有很多日常东西很贵阿,例如坐车,买菜,八达通100块很快没了,过年很多菜150一斤,恐怖阿,街上买瓶饮料都要10几
哭只会让对方更爽,最好的办法是不理不睬当他透明,对方的拳头打在棉花里是最最惹火的,当对方即将停止之时记得回一句“食左屎唔记得刷牙啊,把口禁臭o既?”,最好再白一眼,然后收工。自己躲一边捂嘴巴笑S得了
blackholeblackhole110楼
林好小姐:
查看原文
我见到茶楼的服务员,送水工,保姆,收银基本上都不是广州人喔。
blackholeblackhole111楼
eguiyang:
也有很多日常东西很贵阿,例如坐车,买菜,八达通100块很快没了,过年很多菜150一斤,恐怖阿,街上买瓶饮料都要10几
查看原文
当然了,不然HK人为什么压力大啊?除了日用品便宜,楼价,快餐,服务费,坐车等等很多都比大陆贵的,不然人家凭什么人工那么高姐?
哪里都有这样的人
楼主直接骂死他们
梓君妈妈:
查看原文
   人离乡贱,你歧视人家,人家歧视你
blackhole:
我见到茶楼的服务员,送水工,保姆,收银基本上都不是广州人喔。
查看原文
有手有脚吃低保那些懒汉呢,哪里人
2011/02/05回复
梓君妈妈:
查看原文
是的...就看MW以前一些贴子就知道啦...我们这里的人都经常搞什么地域贴的,,骂来骂去的....别说人家了
如果我是LZ,我也不会骂回去,但我会拿起我的手机开着录像拍下来,然后笑着对那人说:"等我拍低放上微博先,等全世界的人睇下你地D所谓的香港人点有素质法先""...就这样回一句都已经气爆她血管啦
2011/02/06回复
kelly1983kelly1983117楼
嗯.他们是太过分了.本身就不是故意的,而且宝宝还在睡觉呢.

素质太差了.就当他们是狗狗好了.
2011/02/06回复
什么玩意 有能耐这些香港人别来大陆
2012/01/18回复
直接回骂过去,且一定要骂赢!什么东西?我经常过港,其实香港那边很多人过得非常拘谨、孤寒……远远不如我们过得这么随心、大气~~谁不知道谁啊??
2012/01/18回复
猜你喜欢

小区有这样的人,报警了!

为了孩子今天又和老婆大吵

原来我是碰瓷党~~~(手绘事故现场图)

珠江医院b超监测排卵,所谓b超专家.....伤心

生产的痛苦和喜悦

那个叫“禽兽”的看过来!别人身攻击!

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >