帖子详情

开心分享,我怀上双胞胎了!

26899251怀孕妈妈

说起来也太搞笑了!

今天去照B超,跟医生说我已经22周。医生说,怎么你的肚这么大,不太像22周的。

结果,仪器刚放上肚子上不到10秒,医生跟我说,你的是两胎啊!

我完全不能相信,真的吗?不可能吧?!

孕5周+的时候,医生在我的B超结果上写见一妊娠囊,我一直以为是单胎。

而且到目前22周为止,我只照了一次B超,今天第二次照。怪不得一直都觉得自己肚子很大,搞到我都不敢吃太多,

怕生一个巨大儿出来了。现在知道是两个BB,开始要狂吃了,因为医生说两个BB就不算大了(肚子)。

很开心!从来未想过能怀上双胎,我和老公也没有去吃药,什么都没做过,真是上天的恩赐啊!感谢上天!

而且我怀的是双卵双胎的,噢~~将来**不同的,呵呵~~

开心的我立刻跑来妈妈网跟大家分享这份喜悦,祝大家好孕!大**安!

开心的准妈妈
精选回帖
燎原燎原25楼
恭喜了!我怀孕做胎监时曾遇到一个怀双胞胎的,一开始我还不知道呢,就是觉得奇怪怎么大家都一个仪器,人家那里连着两个,而且两个都在开火车一样蹦蹦蹦,呵呵呵,后来才想明白人家是双胞胎。再次恭喜了!
2011/03/01回复
lin166lin16674楼
好羡慕啊,祝宝宝健康可爱!生了以后一定要把照片放上来,我们看看像不像!另外LZ你们家有双胞胎基因吗?这么好运的!O(∩_∩)O哈!
2011/03/02回复
sureflysurefly233楼
真好,我第一次去BC的时候,也问了医生是不是两个,医生很淡定的说一个!虽然没有双胞胎的基因,俺也不免奢望奢望,结果还是一个。不过一个也好啦,不用那么辛苦。
2011/07/27回复
妍儿妍儿254楼
恭喜恭喜啊,我也跑来沾沾喜气先,我3周+的时候去照了B超,单子上面写一个孕囊,我以为定了呢,看来我还有机会滴,哈哈哈,我也想要双胞胎~~~
2012/05/24回复
全部回帖
lpcwjlpcwj沙发
多谢大家的祝福!我全家人都在兴奋中,和当初知道怀上了时候一样兴奋!

祝福大家和我一样幸运!
lpcwjlpcwj板凳
兴奋过头,一时忘形了,呵呵~~

发完才发现发错地方了,不过也收到大家的满满的祝福,开心啊!

怀孕前去了两次旅游,放松了心情,

接下来,就是天意了,嘻嘻~~

开开心心的去做人,不管是一个还是几个,BB一样会到来的,祝福你!
lin166:
好羡慕啊,祝宝宝健康可爱!生了以后一定要把照片放上来,我们看看像不像!另外LZ你们家有双胞胎基因吗?这么好运的!O(∩_∩)O哈!
查看原文
我妈想了一个晚上,真发现家里有人生过双胎男孩,应该算得上有点遗传吧!但谁也没想过怀**发生在我身上,嘻嘻~
jiemeishuma:
我带我家两丫头给你送花来。哈哈
查看原文
同喜!!
Twins他们娘:
同喜,以后有的累了。。。。
查看原文
兴奋过后,往往是很现实的问题 ,不过,先开心着吧!

我老公说,要不要打两份工?!呵呵~~
我的同事们都从羡慕到嫉妒了!

她们说,我激起了大家想超生的念头,大家说,计划生育资金拿不到可以怪在我头上咯!

2011/03/03回复
再上来收花花

为大家传好孕(运),哈哈~~
2011/03/04回复
乐乐的小宇宙:
恭喜恭喜, 我14周照的时候也才发现是双胞胎,现在我家的一对儿子已经1岁5个月大了。
查看原文
哇~~~你家有两双儿女啊,真利害!!再生可以生出一队足球队了!
2011/03/08回复
慕轩:
你5周+的时候有没有测血HCG跟孕酮啊?能告诉我数值吗?
查看原文
我5+的时候都未知自己有左
2012/05/24回复
猜你喜欢

记录二胎发动后三小时顺产经历(一剖二顺)

分享一下怀孕至今(第38周)的产检经历吧,附四维性别推测!(更新)

Oh my God 单胎变双胎

B超结果正常,验血HCG翻倍不好,孕酮下降,姐妹们来帮帮我吧!!

两次胎停后,我已经没信心了

突然被医生诊断为胎儿宫内发育迟缓,很担心!

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >