帖子详情

开心分享,我怀上双胞胎了!

26865251怀孕妈妈

全部回帖
2008ydw2008ydw141楼
恭喜了
2011/03/04回复
恭喜恭喜
臭BEE臭BEE143楼
。。。。
  送祝福咯!恭喜!
椒皮椒皮145楼
祝福!
lpcwjlpcwj146楼
再上来收花花

为大家传好孕(运),哈哈~~
哈哈。。。我老公妈妈的表姑生了龙凤和我老公大姨有生过双男,我们生的是双女!算不算是遗传啊 要是的话,等我到时在要胎生个双男
恭喜~贺喜~
真是太羡慕啦,祝福你们一家子,嘻嘻
恭喜恭喜
8/88/8151楼
恭喜恭喜
恭喜~
比灵比灵153楼
恭喜楼主啊! 我也来接你的好孕棒
陆佩玄陆佩玄154楼
开心
aut_suaut_su155楼
恭喜恭喜哈
有什么比这个更开心~恭喜恭喜~有可能是龙凤胎哦~简直是千亿备孕妈妈的愿望~
水荫水荫157楼
按棒好孕,嘻嘻
恭喜,接楼主的好孕,我也好希望能生双胞胎哦!!!
2011/03/05回复
小飛霞小飛霞159楼
恭喜恭喜楼主,真是太幸福了!希望一切顺利!
kobrkobr160楼
恭喜恭喜,真替楼主高兴!
猜你喜欢

记录二胎发动后三小时顺产经历(一剖二顺)

分享一下怀孕至今(第38周)的产检经历吧,附四维性别推测!(更新)

Oh my God 单胎变双胎

B超结果正常,验血HCG翻倍不好,孕酮下降,姐妹们来帮帮我吧!!

两次胎停后,我已经没信心了

突然被医生诊断为胎儿宫内发育迟缓,很担心!

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >