帖子详情

开心分享,我怀上双胞胎了!

26836251怀孕妈妈

全部回帖
恭喜恭喜。。
2012/05/05回复
恭喜恭喜
小屁熊小屁熊223楼
恭喜楼主,我怎么就没有怀上双胞胎呢,哈哈
恭喜~ (来自手机端的回复)
慕轩慕轩225楼
你5周+的时候有没有测血HCG跟孕酮啊?能告诉我数值吗?
哇,恭喜你啊
哈哈,原来楼主也跟我一样大头虾呀,我到16周才发现是双胎,被医生闹死啦,话粗心,不过我宜家快生啦,预产期5月底。你呢?
龙凤胎哦~
如果是龙凤胎就更棒啦!哈哈
2012/05/06回复
CICI1983CICI1983230楼
恭喜啊~
寶丫頭寶丫頭231楼
恭喜恭喜!
寶丫頭寶丫頭232楼
恭喜恭喜!
lpcwjlpcwj233楼
慕轩:
你5周+的时候有没有测血HCG跟孕酮啊?能告诉我数值吗?
查看原文
我5+的时候都未知自己有左
2012/05/24回复
恭喜楼主,羡慕极了!
mailifangmailifang235楼
lpcwj:
说起来也太搞笑了!今天去照B超,跟医生说我已经22周。医生说,怎么你的肚这么大,不太像22周的。结果,仪器刚放上肚子上不到10秒,医生跟我说,你的是两胎啊!我完全不能相信,真的吗?不可能吧?! 孕5周+的时候,医生在我的B超结果上写见一妊娠囊,我一直以为是单胎。而且到目前22周为止,我只照了一次B超,今天第二次照。怪不得一直都觉得自己肚子很大,搞到我都不敢吃太多,怕生一个巨大儿出来了。现在知道是两个BB,开始要狂吃了,因为医生说两个BB就不算大了(肚子)。很开心!从来未想过能怀上双胎,我和老公也没有去吃药,什么都没做过,真是上天的恩赐啊!感谢上天! 而且我怀的是双卵双胎的,噢~~将来**不同的,呵呵~~开心的我立刻跑来妈妈网跟大家分享这份喜悦,祝大家好孕!大**安!                                                         开心的准妈妈
查看原文
恭喜LZ羡慕LZ啊
LV318LV318236楼
lpcwj:
说起来也太搞笑了!今天去照B超,跟医生说我已经22周。医生说,怎么你的肚这么大,不太像22周的。结果,仪器刚放上肚子上不到10秒,医生跟我说,你的是两胎啊!我完全不能相信,真的吗?不可能吧?! 孕5周+的时候,医生在我的B超结果上写见一妊娠囊,我一直以为是单胎。而且到目前22周为止,我只照了一次B超,今天第二次照。怪不得一直都觉得自己肚子很大,搞到我都不敢吃太多,怕生一个巨大儿出来了。现在知道是两个BB,开始要狂吃了,因为医生说两个BB就不算大了(肚子)。很开心!从来未想过能怀上双胎,我和老公也没有去吃药,什么都没做过,真是上天的恩赐啊!感谢上天! 而且我怀的是双卵双胎的,噢~~将来**不同的,呵呵~~开心的我立刻跑来妈妈网跟大家分享这份喜悦,祝大家好孕!大**安!                                                         开心的准妈妈
查看原文
生对龙凤胎!!!我也想有双胞胎啊,下个月22周照B超希望有惊喜啦!
妍儿妍儿237楼
恭喜恭喜啊,我也跑来沾沾喜气先,我3周+的时候去照了B超,单子上面写一个孕囊,我以为定了呢,看来我还有机会滴,哈哈哈,我也想要双胞胎~~~
恭喜恭喜阿
猜你喜欢

记录二胎发动后三小时顺产经历(一剖二顺)

分享一下怀孕至今(第38周)的产检经历吧,附四维性别推测!(更新)

Oh my God 单胎变双胎

B超结果正常,验血HCG翻倍不好,孕酮下降,姐妹们来帮帮我吧!!

两次胎停后,我已经没信心了

突然被医生诊断为胎儿宫内发育迟缓,很担心!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >