帖子详情

开心分享,我怀上双胞胎了!

26907251怀孕妈妈

全部回帖
spy_anitaspy_anita201楼
祝福~
2011/03/08回复
lpcwjlpcwj202楼
乐乐的小宇宙:
恭喜恭喜, 我14周照的时候也才发现是双胞胎,现在我家的一对儿子已经1岁5个月大了。
查看原文
哇~~~你家有两双儿女啊,真利害!!再生可以生出一队足球队了!
2011/03/08回复
说不定是龙凤胎啊!恭喜恭喜!
2011/03/13回复
恭喜!LZ好幸运哦!

我都想要双胞胎,羡慕ing....
20079142007914205楼
好幸福哦!祝福楼主……
梦之语梦之语206楼
太幸福了!接你好孕!
lgy-leelgy-lee207楼
恭喜啊,小孩出生了要发BB照片上来看哇,双胞胎好可爱的呢
2011/05/05回复
哈哈,恭喜恭喜
2011/05/05回复
对对鼠对对鼠209楼
恭喜啊 两个BB
2011/07/21回复
red328red328210楼
恭喜恭喜
qytristaqytrista211楼
恭喜恭喜啊!22周才发现,真的是很大的惊喜啊!

想起我8周的时候第一次照B超就满心期待是不是双胞胎呢,呵呵。
Y-babyY-baby212楼
恭喜哦~!楼主吃好点,2个宝宝抢营养的
jennyluojennyluo213楼
好羡慕啊。

我怀的是单胎,可是出去逛街,十个人起码有7,8个人说我的是双胞胎(55555,肚子太大了)
ZWF1978ZWF1978214楼
好好呀。。意外之喜,呵。恭喜了
sawluisawlui215楼
22周才知道是TWINS?, 恭喜啊
当你向宝宝提出这个小小要求时,却发现宝宝已经恋上了你的床!
2011/07/26回复
熊晓媚熊晓媚217楼
恭喜啊
2011/07/27回复
mmjjyanmmjjyan218楼
太好啦 恭喜恭喜
sureflysurefly219楼
真好,我第一次去BC的时候,也问了医生是不是两个,医生很淡定的说一个!虽然没有双胞胎的基因,俺也不免奢望奢望,结果还是一个。不过一个也好啦,不用那么辛苦。
xtt88xtt88220楼
恭喜楼主,我来接双胞好孕棒了,我也想怀双胎,把我失去的两个宝宝一起接回来!
2012/05/05回复
猜你喜欢

记录二胎发动后三小时顺产经历(一剖二顺)

分享一下怀孕至今(第38周)的产检经历吧,附四维性别推测!(更新)

Oh my God 单胎变双胎

B超结果正常,验血HCG翻倍不好,孕酮下降,姐妹们来帮帮我吧!!

两次胎停后,我已经没信心了

突然被医生诊断为胎儿宫内发育迟缓,很担心!

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >