帖子详情

除了土豆,山药,萝卜,还有哪些蔬菜没有被污染的危险?

365223谈天说地

这几天的报纸上,每天都有新增加的被污染的蔬菜,真要命啊,我很怕死的,从前几天开始就只吃长在土里的蔬菜了,除了山药,土豆,萝卜,磨菇,鸡蛋,还有什么东东不会暴露在空气中的呢?
全部回帖
tianjitianji沙发
你不知道水是可流进土壤里的吗?
2011/04/11回复
lilyxulililyxuli板凳
保持愉快的心情,才是最重要的

我还是如往常那样生活
tianji:
你不知道水是可流进土壤里的吗?
查看原文
现在检测出来受污染的全是长在地表的叶菜,所以我坚信土里的没这么快污染到
五年五年5楼
楼主乖,别傻了呵~
只要是露天种出来的一旦“隔壁的”有毒了,
“旁边的”也不可能幸免~
辐射是颗粒来的.....
翻掘土地的时候也会混到土下植物表皮上的.....
再者,
辐射除了进肚子辐射人也可以是接触性辐射人的。
没告诉你,
只是因为没去检测它而已~
五年五年6楼
v67
对于没穿防辐射衣的动植物们深表同情~
但是吃还是要吃滴,
不然人吃人?
据说人肉偏酸不适宜果腹啊~~~~~~~~~~~~~~
ukooukoo7楼
好像都有污染,吃什么都不安全。
ukooukoo8楼
觉得国内的污染比日本的辐射要厉害得多。
ukooukoo9楼
移居到月球去吧,会好点。
前段时间跟风买了一堆盐,我想过了,明天开始吃咸泡饭,不加菜,顺便瘦下身。。就是水源有点麻烦,想不好呢
没感觉了
出去吃饭是地沟油
喝奶是三聚氰胺
处处是假货
这辐射~~   没办法避免的
除非你不吃不喝
顺其自然就好  要死的话怎么也避不了
胖不拉几:
前段时间跟风买了一堆盐,我想过了,明天开始吃咸泡饭,不加菜,顺便瘦下身。。就是水源有点麻烦,想不好呢
查看原文
楼主应该自我的活着
不能听风是风
顺其自然吧。
天要灭人,
人也无力反抗。
绿葵绿葵16楼
你还不是露天地放着,就放上面有的MM说的,除了吃进肚的辐射内在,还可以外在辐射表面的。辐射粒子在空气里飘浮,可以停留在叶菜表面,也同样可以渗到水源、土壤里。LZ要真怕死,就地不吃不喝,把自己关在一个密封空间里
不想那么多了。想吃什么就吃什么吧。快2012了。哈哈
磨菇不健康,很多是拿报纸长出来的.不像以前家里有种过拿稻草。
2011/04/12回复
猜你喜欢

小孩子什么时候喝牛奶最好?早上还是晚上?

【备孕日记】高龄产妇备孕二胎

开贴来监督自己,今天开始21天减肥法,希望能坚持下去。

坐月子可以吃蔬菜和水果吗?

给所有怀孕期间便秘的准妈妈分享一下我的经验

广州的这个季节可以采摘的水果或是蔬菜是什么呢?

热点推荐

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上了

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

全国首部青春期生殖健康书籍在广州发行

晋江安平桥

2024年之后二十年,中国的房地产业将成为垃

连发三条!降首付,降利率

入得厨房出得厅堂,修得了水龙头

闲逛丽影广场和沃尔玛

时尚天河的野恩动物乐园几好玩

查看更多热点 >