帖子详情

一些成功人士的备孕经验总结,学习哈,呵呵

1496953准备怀孕

全部回帖
哈哈哈哈,也不用那么勤快,我自己的实践觉得,我从测到弱阳到强阳到弱阳,用了两天呢,也没有那么勤快啦,四五个小时一测就可以啦,难道老板还不让四五个小时上一次厕所,哈哈哈哈,
2011/04/16回复
嘻嘻,看多了就拿来分享一下,嘻嘻
九命爻爻:
应该可以的啊,这又不是药品,昨天我还看到那个兰亭集势网,都是卖到国外的,用UPS邮寄的,你可以让朋友问问看啊,这些在国内买好便宜,我几十块钱,买了五六十条呢
查看原文
我今日让朋友寄EMS,可以寄的话,最快一个星期能收到,期待好孕,,
cp2011cp201124楼
黑豆是好东西
感觉自己在这方面的经验真的不好,受教了!
我会按LZ的方法试试。
mvgyymvgyy26楼
这样真行啊
okviviokvivi27楼
怀孕四个月了,白天睡一天现在睡不着上来逛,楼主技术贴 有点搞笑。
一年多前我也积极性备孕,买了百几元的体温计天天测体温,纸都记了一大叠,排卵试纸成打买,一直没怀上,一度怀疑自己倒霉的患了不育症,心情低落过一阵,家里一问起就超烦,后来发飙过一次就没人敢提了,只是老妈会不时暗示现在试管也不贵,郁闷啊郁闷,痛苦的经历。但老公和我体检是正常的,后来于是放开了,想着怀不上我还落得轻松呢nnd。准备一堆装备想今年五月去西藏玩,谁知年30 验到有了,皆大欢喜。
要分享的经验:
首先心态要放轻松,身体健康千万不要轻易尝试通水造影什么的。
还有一个,不知道是不是起了关键作用,怀上那个月,吃了好几次当归红糖煲鸡蛋
我自己配的,10到20克当归,3个鸡蛋,两个**大红枣,一小把黑豆,红糖,红得发黑那种,若干,煲成三碗水左右,40分钟慢火就成,月经干净后开始吃,隔两天一次,连吃5次,每次顺便给老公一碗,好像不错 自己当晚吃一碗,有时剩一碗早上吃,味道很好的,香香的药材味道,反正吃了一两个月的样子,感觉人很精神,拉丝很好,欲望也好,aa很有质量,色色啊,呵呵,就这样成功了。
2011/04/17回复
鸡蛋是成个放的,煲到30分钟时剥壳继续放回汤里煲10分钟。
学习了学习了
8 这么麻烦???
苇蓝苇蓝32楼
超有用,收藏着
icegz1020:
我今日让朋友寄EMS,可以寄的话,最快一个星期能收到,期待好孕,,
查看原文
嘿嘿,祝你好孕奥
水仙月:
怀孕四个月了,白天睡一天现在睡不着上来逛,楼主技术贴 有点搞笑。一年多前我也积极性备孕,买了百几元的体温计天天测体温,纸都记了一大叠,排卵试纸成打买,一直没怀上,一度怀疑自己倒霉的患了不育症,心情低落过一阵,家里一问起就超烦,后来发飙过一次就没人敢提了,只是老妈会不时暗示现在试管也不贵,郁闷啊郁闷,痛苦的经历。但老公和我体检是正常的,后来于是放开了,想着怀不上我还落得轻松呢nnd。准备一堆装备想今年五月去西藏玩,谁知年30 验到有了,皆大欢喜。要分享的经验:首先心态要放轻松,身体健康千万不要轻易尝试通水造影什么的。还有一个,不知道是不是起了关键作用,怀上那个月,吃了好几次当归红糖煲鸡蛋我自己配的,10到20克当归,3个鸡蛋,两个**大红枣,一小把黑豆,红糖,红得发黑那种,若干,煲成三碗水左右,40分钟慢火就成,月经干净后开始吃,隔两天一次,连吃5次,每次顺便给老公一碗,好像不错 自己当晚吃一碗,有时剩一碗早上吃,味道很好的,香香的药材味道,反正吃了一两个月的样子,感觉人很精神,拉丝很好,欲望也好,aa很有质量,色色啊,呵呵,就这样成功了。
查看原文
哈哈哈,就是就是,心态要放松,那些啥技术都是附加而已拉,关键还是心态嘛,身体是很挑剔的,要身体检查,能承受住BB才会上身的,嘻嘻
闲窗闲窗35楼
好帖,早看到你这篇文章就好了,一点都不懂,走了几个月弯路了,希望下个月能好孕
明兰明兰36楼
收藏了
闲窗:
好帖,早看到你这篇文章就好了,一点都不懂,走了几个月弯路了,希望下个月能好孕
查看原文
嘻嘻,不好意思,整理迟了,希望你下个月好孕哈,一起努力
2011/04/18回复
九命爻爻:
哈哈哈,别用塑料袋啊,用哪个买试纸人家送的小塑料杯子,哈哈哈哈
查看原文
俺知道用小杯子,你总不能每次就拿一根试纸和一个小杯子啊。。。即使用小包包带进去,全丢废纸桶啊。。清洁阿姨很8的,全栋楼的都知道了。。。哎
2011/04/18回复
泡泡猪:
俺知道用小杯子,你总不能每次就拿一根试纸和一个小杯子啊。。。即使用小包包带进去,全丢废纸桶啊。。清洁阿姨很8的,全栋楼的都知道了。。。哎
查看原文
哈哈哈哈哈,你的好复杂啊,不行就吃饭时间出去找KFC之类的厕所测啦,四五个小时一次可以啦
2011/04/19回复
如果不用上班,这个方法倒是挺好,但像我们这样要上班的,就算测得到,也不可能马上跑回家AA吧。
2011/04/19回复
猜你喜欢

我的备孕日记,持续更新中

20日末次月经,11月3日排卵,貌似成功了

好孕了!老四您来了~~~多囊+盆腔炎+息肉+99%的畸精都怀上了

周期37天 吃黑豆再延后五天排卵 连续AA5天 备孕第二月好孕

JJM接棒,分享我的小小经验,希望对备孕的姐妹们有帮助

转贴的帖子——排卵试纸的AA时间。希望对大家有用。

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >