帖子详情

一些成功人士的备孕经验总结,学习哈,呵呵

1496753准备怀孕

全部回帖
xh-07xh-0741楼
接棒,收藏一下。
2011/04/19回复
vera315vera31542楼
先收藏!
懒~GG懒~GG43楼
好孕汤到底是月经第一天喝还是干净喝呢?8
好贴,学习
tigerwong:
如果不用上班,这个方法倒是挺好,但像我们这样要上班的,就算测得到,也不可能马上跑回家AA吧。
查看原文
哈哈哈哈,上班时间才8-10个小时嘛,精子和卵子在排卵前后两天都是极有可能受孕的嘛
2011/04/20回复
懒~GG:
好孕汤到底是月经第一天喝还是干净喝呢?8
查看原文
这个偶真没喝过,嘿嘿,美女可以去查下其他地方的内容
2011/04/20回复
支持美妈,很详细很有帮助。
2012/05/01回复
好贴子,已经收藏!
倒着走路:
顶起来 哈哈  这个好孕汤是把鸡蛋打碎一起煮?
查看原文
(老公完全把我的脚提起来,来回晃动),是老公射了后,把女的脚抬起来动来动去吗?
九命爻爻:
嘻嘻,一起研究,等偶怀上了就上了总结,呵呵
查看原文
很有参考价值。顶
2012/05/02回复
写得真好!~!!顶了
2012/05/08回复
不错,顶一下
2012/05/09回复
fdgdfg8fdgdfg853楼
广州妇科专家代挂号:

广东省中医院:
妇科:李丽芸,司徒仪,黄健玲,黎小斌、梁君儿、梁雪芳,徐珉,程兰,韩丽琳等。
男科:陈志强
乳腺科:司徒红林、林毅。

中山大学附属第一医院:
助孕专科:钟依平 欧建平 姚书忠 周灿权
男科:邓春华

广州妇婴医院:卢慧玲

广州中医药大学第一医院:罗颂平 叶敦敏

有需要的朋友,请与我联系! 13580506016,张生。qq:2471039315.    可以见面拿到号后给钱或淘宝交易! (可到护士站处验证)
2012/05/09回复
lynneelynnee54楼
顶一下,留着慢慢研究。
2012/06/07回复
猜你喜欢

我的备孕日记,持续更新中

20日末次月经,11月3日排卵,貌似成功了

好孕了!老四您来了~~~多囊+盆腔炎+息肉+99%的畸精都怀上了

周期37天 吃黑豆再延后五天排卵 连续AA5天 备孕第二月好孕

JJM接棒,分享我的小小经验,希望对备孕的姐妹们有帮助

转贴的帖子——排卵试纸的AA时间。希望对大家有用。

热点推荐

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

久违的香港街景!商场人气少了好多

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

不用等一年!医保定点可以随时改了

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

原木+留白+LDK,112㎡「日式养老宅」,让日

香港行之商场-街景篇

美林海岸6万2,珠江帝景6万1。哪一个小区保

哇哇哇突然觉得自己省了一个亿

衔接课怎么做

端午节出来看扒龙船啦

装修干货 家装一定要知道的厨房布局!

查看更多热点 >