帖子详情

广州妈妈网5月12日凌晨断网系统升级公告-再看一眼你熟悉的妈网吧,明天它就变样了!

20226202投诉建议与站务咨询

全部回帖
还有5分钟
2011/05/12回复
很不错!满意!
2011/05/13回复
期待新的妈妈网
mollytongmollytong164楼
搜索不方便了
祝广州妈妈网系统升级成功!
妈网回来了
meixue99meixue99168楼
有点别扭哦,不过要努力接受适应哦!恭喜!!
羊妮羊妮169楼
今天上来看看还不习惯用新版,呵呵
怎么现在就不保存用户名了呢
为什么我的头像没有了?
为什么我的头像没有了?
我的头像也木有了。。
zky86mzky86m175楼
刚刚体现升级,连头像也升级了
babe031babe031176楼
平时上开的论坛找了老半天才找到,而且发布的消息也少了,估计是很多人都找不到发帖的地方了
现在改版后的MW真的有点不太适应,感觉没原来的直观明了,要慢慢摸索才行。另外,原来看到的是否在线功能现在好像看不到哦?
头像也升级了,哈哈哈哈
而且改版后很多问题出现,例如我从妈妈网点击进入团购导航后,要想做什么,它都要我点“登陆”,但是我点“登陆”网页就是一片空白。没有内容的
猜你喜欢

#装修日记实例推荐#3m家用净水器怎么样?好用吗?妈友评价汇总告诉你3m净水器好不好!

妈网第一届月子会所考察团完美落幕啦!世界那么大,让我们一起坐个舒舒服服的皇后月子

拼脸时代,咱们也能靠脸吃饭!妈网美丽考察团开始招募团友怒刷颜值狠变美啦!

睡眠嘉年华,让宝宝睡好觉!现场检测睡眠,与超人气小童星互动,还有阿狸人偶嗨翻天!

2012年度妈网好房子评选开始啦!投票选心水楼盘,参与点评好楼盘,慧眼伯乐更有金币送

妈网有了自己的第一笔公益基金了!咱们大家商量下怎么使用?

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

体验广东城际,25 分钟车程到东莞麻涌

不要买建筑时期太短的房子

打卡隆平水稻博物馆湖南米粉博物馆

香港行之交通篇

85后的生活

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

查看更多热点 >