帖子详情

孕期水果到期底哪些才可以吃,怎么什么都不可以吃啊

441826怀孕妈妈

怀孕可以吃草霉和圣女果吗?听说好多水果都不可以吃,我常吃这两样,又被群里的姐妹说不可以吃了,郁闷.......
全部回帖

我是什么水果都吃,只要喜欢。现在小朋友也长得很好啊。

2007/04/16回复
aiying168aiying168板凳
那天上课说都可以,但是要少量,不过香蕉,榴莲,菠萝就尽量少吃~~
又说草霉农药多,又说圣女果转了基因,总之我常吃的,都被姐妹们否认了,哭

最好吃新鲜时令的水果,反季节的就少吃.

草莓和圣女果为什么不能吃?如果怕有农药,可以用开水烫一下再吃.

天哪,我己经吃了很多了........今天妈妈又买了很多

我怀孕那时吃草莓葡萄最多啦.水果没有太多的讲究都是可以吃的.

不是说孕妇该多吃香蕉吗?孩子聪明.

草莓和圣女果都含大量VC,很好的,常吃后,我的牙都少出血了。

书上说,草莓拿水浸泡洗两次,第三次拿直饮水加盐浸泡10分钟再吃,基本上是安全的。

转基因食物是否安全有待考证,可是平时吃的米、面、油很多都是的,也不差那两个水果。

hym903hym90312楼

记得洗干净才吃

榴莲为什么不可以吃呀?

昨天吃了三分之二只!

听说早期不能吃西瓜香蕉。也就是太凉的东西不要吃吧。
没事的,我姐怀孕的时候每天都吃半个西瓜,圣女果也是经常吃,现在她的儿子不知多聪明,而且他也很喜欢吃,也没事呀!放心吃吧!
火猫火猫16楼

喜欢吃提子同哈蜜瓜。

想吃香蕉,但怕太凉了,不敢吃哦。

rainmayrainmay17楼
雨晴MM:

不是说孕妇该多吃香蕉吗?孩子聪明.

香蕉不能多食架~~比较寒凉

而且食多左到时BB容易有气管炎~~~~~~~~~~~~

ruimeiruimei18楼

吃苹果最好了。

每个人的体质都不一样。湿、毒、凉的水果尽量少吃,不确定的一次就不要吃太多。
卡门卡门20楼
我是什么水果都吃,不要过量就没问题,当季水果最好。香蕉孕妇要常吃呀,防便秘,而且香蕉里有大量的维生素B噢。。
猜你喜欢

牛油果,非常适合宝宝吃的水果,我宝宝一直在吃,推荐给您。

孕期可以吃辣吗?

七星茶和开奶茶多大宝宝可以吃

坐月子可以吃蔬菜和水果吗?

关于孕期喝蜂蜜和吃水果

加入减肥大军~~~目标-15斤~~~~

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >