帖子详情

房产证出来后如何在网上查询归档情况 番禺

2023926房产楼市

房产证出来后如何在网上查询归档情况?我拿证了,但是要看归档的速度上番禺房管局的网,“登记字轨”选择不了,也填写不了,登记号输入那个房产证号,也不行,万能的妈网高人,请指示下我啊?谢谢啦,好想快点拿到房子,接我在乡下的女儿回来啊,想S我了,呜呜
精选回帖
saleikasaleika11楼
退出浏览器重新开,不是输入房产证号,是输入你的交易号,去掉最前面的数字0,我就是这么查的,加急归档,我的五个工作日就完成了,
2011/05/21回复
全部回帖
没有人知道吗?那个按揭还告诉我,需要10个工作日啊
2011/05/19回复
我顶我的帖子!
2011/05/19回复
我都系遇到LZ同样问题,求解。。。。
2011/05/20回复
是啊,好心急啊,有那位知道啊?求高手
为什么一定要查归档情况呢?
因为按揭告诉我要10个工作日啊,但是网上好多人都是说5个自然日就行,我让按揭查,她说这是房管局的回答,她没有那么多的时间去看的,我是打算网上查到可以再叫她办下一个手续啊。。。
   归档OK-入押OK-出押OK-放款OK-交房OK-装修OK-接我下乡的女儿回来OK!

我很想很想我女儿啊!哪怕是早一天我都愿意啊!
你可以网上查,要中介告诉你号码,也可以打电话去问,7个工作日左右去查,一般就能查到了
退出浏览器重新开,不是输入房产证号,是输入你的交易号,去掉最前面的数字0,我就是这么查的,加急归档,我的五个工作日就完成了,
拿到房产证还要查归档吗?
怎么归档?
2011/05/22回复
388023880212楼
我是5月10号出的新证,5月18号入押了,归档和入押的时候都有短信通知。
saleikasaleika14楼
嘿,我没短信通知,这是歧视我吗,囧
岐视你就是岐视我
2011/05/24回复
lz82321lz8232116楼
saleika:
查看原文
啥是交易号啊?请问
2011/07/07回复
saleikasaleika17楼
lz82321:
啥是交易号啊?请问
查看原文
你去递件的时候,最后房管局会给你一张回执,回执的顶上会有一串数字,数字的前面好像有几个字母吧,那就是
2011/07/07回复
saleika:
查看原文
请问加急归档需要增加费用吗?我们按揭公司说要收我们几百块加快费呢?
2011/07/14回复
猜你喜欢

求助! 番禺区过户出新证,几个工作日能归档?

番禺房管局答复领了新证5个工作日归档,这个时间是准确的吗

大源请进,番禺查询归档,输入哪个号码?

请教大源君和珍房,还没有网签就可以提前和银行面签了吗?

网签后不能在“阳光家缘”网查询,按揭公司说过户后才能查……

请问自己网签如何验证产权

热点推荐

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

晒晒参加儿童露营撒野活动拿到的礼包

五一带娃在番禺看美术展

云城都荟 Funland 亲子空间因物业回收,已

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

查看更多热点 >