帖子详情

房产证出来后如何在网上查询归档情况 番禺

2041026房产楼市

房产证出来后如何在网上查询归档情况?我拿证了,但是要看归档的速度上番禺房管局的网,“登记字轨”选择不了,也填写不了,登记号输入那个房产证号,也不行,万能的妈网高人,请指示下我啊?谢谢啦,好想快点拿到房子,接我在乡下的女儿回来啊,想S我了,呜呜
精选回帖
saleikasaleika11楼
退出浏览器重新开,不是输入房产证号,是输入你的交易号,去掉最前面的数字0,我就是这么查的,加急归档,我的五个工作日就完成了,
2011/05/21回复
全部回帖
saleikasaleika沙发
退出浏览器重新开,不是输入房产证号,是输入你的交易号,去掉最前面的数字0,我就是这么查的,加急归档,我的五个工作日就完成了,
ccycjqiqiccycjqiqi板凳
拿到房产证还要查归档吗?
怎么归档?
2011/05/22回复
38802388025楼
我是5月10号出的新证,5月18号入押了,归档和入押的时候都有短信通知。
嘿,我没短信通知,这是歧视我吗,囧
岐视你就是岐视我
2011/05/24回复
saleika:
查看原文
啥是交易号啊?请问
2011/07/07回复
saleikasaleika10楼
lz82321:
啥是交易号啊?请问
查看原文
你去递件的时候,最后房管局会给你一张回执,回执的顶上会有一串数字,数字的前面好像有几个字母吧,那就是
2011/07/07回复
saleika:
查看原文
请问加急归档需要增加费用吗?我们按揭公司说要收我们几百块加快费呢?
2011/07/14回复
saleikasaleika12楼
雨雨点点点:
请问加急归档需要增加费用吗?我们按揭公司说要收我们几百块加快费呢?
查看原文
我的没收,其它不知道
2011/07/14回复
hailanhuang:
房产证出来后如何在网上查询归档情况?我拿证了,但是要看归档的速度上番禺房管局的网,“登记字轨”选择不了,也填写不了,登记号输入那个房产证号,也不行,万能的妈网高人,请指示下我啊?谢谢啦,好想快点拿到房子,接我在乡下的女儿回来啊,想S我了,呜呜
查看原文
请问,你用了多少天的时间归档呢? 我拿来到房产证都七天工作日咯,还没有归档呀。
2011/07/18回复
雨雨点点点:
请问,你用了多少天的时间归档呢? 我拿来到房产证都七天工作日咯,还没有归档呀。
查看原文
5个工作日,番禺的回复我5个工作日是可以的了。
hailanhuang:
5个工作日,番禺的回复我5个工作日是可以的了。
查看原文
嗯。今天去办入押,不过也奇怪,在广州房管局是查不到归档的,只有在番禺房管局才能查到。
想问下,在番禺房管局的网站上,哪里可以查看自己的房产证有没有归档?
2013/08/16回复
wmfcadwmfcad17楼
海的蓝与静:
想问下,在番禺房管局的网站上,哪里可以查看自己的房产证有没有归档?
查看原文
在右边房地产权公开资料查询,输入房产证号,查得到就表明已归档
2013/08/23回复
猜你喜欢

求助! 番禺区过户出新证,几个工作日能归档?

番禺房管局答复领了新证5个工作日归档,这个时间是准确的吗

大源请进,番禺查询归档,输入哪个号码?

请教大源君和珍房,还没有网签就可以提前和银行面签了吗?

网签后不能在“阳光家缘”网查询,按揭公司说过户后才能查……

请问自己网签如何验证产权

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >