帖子详情

有多少准妈妈为了有助于顺产,而经常爬楼梯的呀?

19969105怀孕妈妈

全部回帖
LaiLiMLaiLiM81楼
我住6楼,3楼度有个平台,日日系甘爬都觉得好累啦!
2011/05/26回复
每天爬两次8楼。。无办法。。。越到后期越感觉累了,不想动。。如果真系对顺产有帮助,我就更有动力了!
适量的爬
sugar66sugar6684楼
路过帮顶
sugar66sugar6685楼
路过帮顶
sugar66sugar6686楼
路过帮顶
yiyoueryiyouer87楼
我住七楼,没电梯,只得天天爬!
yuyo_ho:
我家住9楼,天天都爬啊好累的其实
查看原文
同感啊!俺也是9楼
打打打打89楼
我在想什么时候才可以开始,我还有一个多月就生了,什么时候才比较容易顺产。
我住二楼,日日上落,唔知到时能顺产无.
我每天都爬楼梯啊~坚持就是胜利
我每天都爬楼梯啊~坚持就是胜利
那我到时候也得多多爬楼梯才行,妈妈说最后一个月多吃芝麻对顺产也有很大的帮助 。

char123char12394楼
不过也看个人身体素质 的,我的表姐就不行,刚开始时爬楼梯出现几次流产现像
偶天天爬楼梯。
miyasrmiyasr96楼
鱼仔卜:
爬楼梯的迷思  在多数人的观念中,都认为爬楼梯是很适合孕妇的运动,不但危险性低,孕妈咪也能轻松做到。钟仁燕物理治疗师表示,在爬楼梯的过程中,的确能加强心肺功能,也能活动到骨盆,但也存在了潜在的危险性。1、脊椎、膝关节压力增加:在上、下楼梯时,脊椎的压力会增加,膝关节也会过度摩擦,易导致孕妈咪腰酸和膝盖受伤。2、造成腰部负担:孕妈咪在怀孕后期,体重增加快速,再加上胎儿的重量,对腰部和膝关节都会造成不小的负担。钟仁燕物理治疗师建议,爬楼梯时只要爬上楼,下楼则改搭电梯,而且每天4层楼为限,并应避免在36周之前勤爬楼梯,以防导致早产。
查看原文
对啊,下楼梯对膝盖很伤的。
我就是37周才开始爬楼梯的,电梯下去散步,回来就从爬6层楼梯,感觉还可以。
光散步,走动都觉得很累啦。。。挺着大肚子。。爬楼梯,怕没有毅力~~~~
禾萍禾萍98楼
如果BB系磁带缠颈或者是其它胎位不正的话,即使你天天爬19楼,也无用,到时一样要剖腹产。所以我觉得正常的运动该有,但不该太难为自己了。
kathyyukathyyu99楼
还没开始爬,打算下周开始,住在14楼,想坐电梯到10楼然后爬楼梯上去,呵呵~~
mumujumumuju100楼
我每天散步完以后,都忘了要爬楼梯上楼,经常都是坐电梯。。
猜你喜欢

孕妇为顺产爬楼梯有害无益

怀孕后励志要顺产/必须做功课

39+怎样可以快快生!!!

38周,胎盘3级,弱弱地问一下,有没办法催产啊?

孕后期爬楼梯对顺产真的很好吗

迟到的生产记,给准妈妈们信心!顺产真的没那么可怕~(增加孕后期运动方法)

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

体验广东城际,25 分钟车程到东莞麻涌

不要买建筑时期太短的房子

打卡隆平水稻博物馆湖南米粉博物馆

香港行之交通篇

85后的生活

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

查看更多热点 >