帖子详情

大家都是吃什么牌子的孕妇奶粉的呢?

523640怀孕妈妈

我怀孕2个月了,现在才想到要吃孕妇奶粉(都是别人提醒才有这样的意识哈。。哈。。。哈。哈),但是又不知道哪个牌子的孕妇奶粉比较好。希望各位有经验的MM留言比我啦!!多谢晒!!
全部回帖
only1only1沙发
我喝港版的美素佳儿妈咪奶粉。。。大陆的我都不太敢喝。。
2011/05/30回复
我喝了很多牌子最后还是安满好,不上火,不便秘,在香港买还比大陆便宜几十块,奶粉最好不要喝太甜的,特别是到孕后期,喜康素就是太甜感觉香精味比较重,多美滋感觉太糊了好像面的成分很多一样,其他很多奶粉搅不开的。
2011/05/30回复
丽馨丽馨4楼

我觉得进口的澳优孕妇奶粉还不错的,关键是自己喝着比较舒服。我之前怀孕的时候喝了好几种牌子的,可都不怎么合我的胃口,后来又同学推荐我喝澳优的,觉得还不错,喝起来感觉没那么腥。其实,我自己不太喜欢喝奶粉,之前还会排斥的,后来喝的觉得还不错,口味蛮淡的,没什么味儿,营养吸收也还不错,宝宝的吸收也蛮好的,就一直喝了。

2011/05/31回复
不要买惠氏的。。。
2011/05/31回复
路过,学习!
2011/06/02回复
我怕吃得太甜会有妊娠糖尿病,现在吃安满,淡淡的奶味,比较好入口。
2011/06/02回复
我们小区附近有个香港站,里面有卖从香港带回来的奶粉,安满的是175吧。
2011/06/09回复
我之前吃的明治,现在改吃安满,都挺易入口的
saraleesaralee10楼
之前喝安满,现试喝美素,感觉奶味要重些~~~
我走了好多间大形超市都没得卖,去小店买呢,又怕是流野!难道真的要去办个港澳证?晕啰
only1:
我喝港版的美素佳儿妈咪奶粉。。。大陆的我都不太敢喝。。
查看原文
请问,港版的美素佳儿妈咪奶粉,边度有得买啊?
2011/06/17回复
雅培的超难饮啊,甜到漏
我都系饮美素,岩饮左几日,头果次觉得都系甜,饮多几次,都觉得还接受得落
萍宝萍宝15楼
我吃的是明治,味道还可以
锦钰锦钰16楼
li斐:
我饮惠氏,原装进口果只,我觉得几易入口
查看原文
惠氏奶粉。
我之前喝贝因美,很大阵鱼腥味,勉强喝了两个星期,就送人了,接着买了雅培的喜康素,超级无敌甜,也是喝了两杯就丢哪里了~~现在我订了新鲜的牛奶喝~~
不能喝鲜奶吗?
雯-雯雯-雯19楼
5。。3我喝安满·
我饮森永奶茶味。唔错。系HK买
猜你喜欢

孕妇奶粉哪种好?

请教孕妇吃什么牌子的多维素好?

怀孕期都喝什么牌子的孕妇奶粉?

什么牌子的孕妇奶粉比较好

怀孕两个月,吃什么牌子的孕妇奶粉比较放心?

大家怀孕时都喝孕妇奶粉了吗?哪个牌子的?进来帮忙推荐下,谢谢啦

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >