帖子详情

大家都是吃什么牌子的孕妇奶粉的呢?

472140怀孕妈妈

我怀孕2个月了,现在才想到要吃孕妇奶粉(都是别人提醒才有这样的意识哈。。哈。。。哈。哈),但是又不知道哪个牌子的孕妇奶粉比较好。希望各位有经验的MM留言比我啦!!多谢晒!!
全部回帖
但是:但是:沙发
路过,学习!
2011/06/02回复
我怕吃得太甜会有妊娠糖尿病,现在吃安满,淡淡的奶味,比较好入口。
2011/06/02回复
我们小区附近有个香港站,里面有卖从香港带回来的奶粉,安满的是175吧。
2011/06/09回复
我之前吃的明治,现在改吃安满,都挺易入口的
之前喝安满,现试喝美素,感觉奶味要重些~~~
我走了好多间大形超市都没得卖,去小店买呢,又怕是流野!难道真的要去办个港澳证?晕啰
only1:
我喝港版的美素佳儿妈咪奶粉。。。大陆的我都不太敢喝。。
查看原文
请问,港版的美素佳儿妈咪奶粉,边度有得买啊?
2011/06/17回复
雅培的超难饮啊,甜到漏
我都系饮美素,岩饮左几日,头果次觉得都系甜,饮多几次,都觉得还接受得落
萍宝萍宝11楼
我吃的是明治,味道还可以
锦钰锦钰12楼
li斐:
我饮惠氏,原装进口果只,我觉得几易入口
查看原文
惠氏奶粉。
我之前喝贝因美,很大阵鱼腥味,勉强喝了两个星期,就送人了,接着买了雅培的喜康素,超级无敌甜,也是喝了两杯就丢哪里了~~现在我订了新鲜的牛奶喝~~
不能喝鲜奶吗?
雯-雯雯-雯15楼
5。。3我喝安满·
我饮森永奶茶味。唔错。系HK买
only1only117楼
地瓜妹pig:
请问,港版的美素佳儿妈咪奶粉,边度有得买啊?
查看原文
我托人在HK买架。或者你叫人代购咯。。
2011/06/18回复
yuki122yuki12218楼
我都饮进口安满,因为我系计划怀孕就开始比老公强迫住饮了~对比过,好似安满比较好。。
2011/06/19回复
猜你喜欢

孕妇奶粉哪种好?

请教孕妇吃什么牌子的多维素好?

什么牌子的孕妇奶粉比较好

怀孕两个月,吃什么牌子的孕妇奶粉比较放心?

大家怀孕时都喝孕妇奶粉了吗?哪个牌子的?进来帮忙推荐下,谢谢啦

热点推荐

嫁错的下半生怎么纠正?娃大了想分手

12年婚姻走到头 被出轨被逼离只剩债务

广佛周边游 古劳茶山吃烧鸡泡山泉水

逛一逛北京路的夜 满满的科技感

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

药店价格太高,建议京东美团买药!

我们还在期末复习,别人已经放假了?

读书文化圣地——广东贡院

99%的人都不知道,这个惠州海岛渔村有多美

中华全国总工会旧址

巴黎世酒店高跟拖鞋好看么?

都2024年了,怎么还有中国人去韩国打工?

迪卡侬的免费水杯,你领到未?

查看更多热点 >