帖子详情

剖腹产 2个月恶露不净,B超显示子宫有伤口没恢复。咋办?(已经好了:)

1743227婴幼育儿

~~恶露已经干净了~~在此谢谢热心的 胖妈,帮我详细的解答问题 鼓励我~谢谢!~

我是5月2日去医院开了一瓶生化汤,第二天开始就没有了,至今也是~我相信是彻底干净了~嘻嘻~~

(期间一定不要抱着喂BB,因为会压到伤口。尽量多躺多休息。)

(另外我伤口没恢复的时候吃了很多桂圆肉和阿胶,51开始停吃)      ~~干净了就是开心!~~ 

祝愿还在和恶露斗争的JM早日赢得胜利~

我是剖腹产的,马上就2个月了,但恶露还没干净。42天去医院检查的时候,医生说干净了再来。前几天干净了,去医院照B超,想不到一压,又有血了。医生说子宫上面有一个6毫米×7毫米的伤口还没愈合。开了2盒“裸花紫珠片”。

已经吃完一盒,但还是有恶露(量少,深红-褐色)。今天更发现恶露里有像脂肪还是皮的几团东西(之前也出现过2-3次)

请问有类似情况的姐妹吗?你们的医生怎样处理?多久好的?我好担心啊。

[此帖子已被 echo_1112 在 2007-4-29 15:33:08 编辑过]

[此帖子已被 echo_1112 在 2007-5-8 9:22:44 编辑过]

全部回帖
beebeebeebee沙发

我都是剖腹产的,也是两个月多的才干净,照B超说子宫还未修复,叫我注意,少抱BB....,加上吃药,大概2个半月才真正干净,唉,做女人真烦

2007/04/29回复
KIKI1018KIKI1018板凳
我也有一个多月了,也是还是没干净。
beebee:

我都是剖腹产的,也是两个月多的才干净,照B超说子宫还未修复,叫我注意,少抱BB....,加上吃药,大概2个半月才真正干净,唉,做女人真烦

谢谢回复,请问为什么要少抱BB?是怕太累还是怕压到肚子?BB晚上一直是我带的。出月子后白天晚上都是我带。。你出医院的时候有没吃药啊?

我也是两个月不干净,照了B超,啥事也没.医生开了"八珍颗粒",吃了才干净的,要休息好点,就要少抱BB.不过你检查有伤口,要听医生的哦.

ddmaddma7楼
我的二十多天就没有了,总结一下,主要以下两点:一是要休息好,少动伤口,我觉得这是最重要的,伤口一痛就要注意多休息。当初一出院我就好胜,要坚持自己晚上带宝宝,后来因为难受还是交给老人来带,现在回想还是有用的。二是多喝柴鱼汤和花胶汤,也吃些木耳,这些都有助于伤口愈合。我现在两个月了,伤口已好了。
我大约在三十多天恶露就没了,和劳累与饮食有关,喝炒鸡酒、高丽参等很多,因为都是提气的食品,每次一喝,恶露排出就会多一些,经过反反复复,恶露就会排清

我也是,两个多月了,恶露老是断断续续,挺担心,不知道是不是因为带宝宝太累了

我也是两个月才干净,42天检查时都还未干净. 唉,生孩子真不易. 担心受怕的.

岚岚小胖妞:

我也是,两个多月了,恶露老是断断续续,挺担心,不知道是不是因为带宝宝太累了

你去医院检查过没?如果B超检查没事,那就不用太担心。

42天去检查,做b超子宫没什么问题,吃了药好象没有了,但现在又是过一段时间有一点那种,不是很想去医院,我自己最近吃了点益母草,不知道有没有作用
kinki99kinki9913楼
学习
2007/04/30回复
hlxdyhlxdy14楼
是不是一定要照B超才知道伤口有没有合,我没有照哦,不知伤口合得如何.
我也剖腹产,出院前照的B超,医生说恢复很好,就同意出院了。后来也没有说什么。
hellojoyce:

我也是两个月才干净,42天检查时都还未干净. 唉,生孩子真不易. 担心受怕的.

hisibylhisibyl17楼
我都是呀,两个月到,去睇左中医,停左一个星期,今天又有一点了,真是烦死了!
我现在也两个多月还没有干净,反正就是断断续续的,现在在吃阿胶,不知道有没有用,今天还排出了一块肉肉的东西,不知道是什么
2007/05/05回复
楼主可以试下吃阿胶,放几粒圆肉,我当时也是这样,喝了三天阿胶就好了。
堂堂堂堂20楼

我的恶露两个多月后是没了,但现在快三个月了,小腹按下去还是会有点痛,听说42天后小腹就应该不会疼了,不知道是不是子宫还是没有恢复好呢?

猜你喜欢

仕馨优若家月子会所入住体验

叭叭我的月子经验🙈🙈

关于剖腹产后恶露不尽

哭~剖腹产后子宫愈合不良,医生要我断奶

顺产3个月 总间断出血怎么回事 你们是这样吗?

残忍的生化妊娠历程

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >