帖子详情

早上在胎监室做胎监时控制不了情绪,哭了。

23913182怀孕妈妈

全部回帖
蓉子蓉子101楼
医生很不负责任啊。有什么结果能断定是畸形吗。现在的医生就爱吓人。做了排畸检查确定一下。不要轻易相信。楼主不用太担心了。乐观一点。一切顺其自然。
2011/06/22回复
shancwsshancws102楼
祝福楼主
祝福妈妈跟宝宝平安!投诉那个可恶的护士。
bbqq987bbqq987104楼
别担心了,有些医生就是喜欢夸大来说的。如果一直以来都有产检没问题就不要过多担心。现在胎儿也快足月了,做好复查,我们要相信自己。我也曾被医生吓得担心了一段时间,我觉得你可以换间医院检查,放宽心,祝福你和你的宝宝。
kamanhungkamanhung105楼
LZ要保持好心情哦 ~  心情不好真的会影响宝宝的 ! 上天会保佑你和宝宝的 ,宝宝能够来到你们家,证明是有缘分的啊 ~~  千万不要想不好的事喔 ! 加油 !
巧百合巧百合106楼
之前一直有产检的话就不用担心了,都快出生了,好好期待宝宝的到来吧!一定会健康的!
FionajlFionajl107楼
祝福楼主,和楼主的BB!
板栗BB板栗BB108楼
不要担心,保持好心情,去专业的妇幼医院检查吧。
fengmlfengml109楼
宝宝 一定会没事的。祝福你。
加油哦, 为了宝宝要坚强!
没事的~祝福宝宝健康~
不用太担心,宝宝很坚强的,会健健康康的
anneyoaianneyoai113楼
希望是医生误诊,以前我怀孕时被医生吓我是高危,吓的我在床上躺了一个星期一动不动的,那个痛苦想想都难忘,后来去另一家医院检查没事
希望楼主跟我们一样,生个健康可爱的宝宝
坚强,不用担心了,现在科技那么发达,没有什么解决不了的。
阳小姐阳小姐115楼
支持楼主,宝贝会没有事的,乐观点面对
MOMO林86MOMO林86116楼
亲爱的没事的。不要担心。
koko273koko273117楼
LZ吾洗担心啦!我36W+时去做产检都话羊水过!医生话有可能会畸形!当时我都好惊啊。BB出世后未一样四肢健全,身体健康!吾洗过于担心!
祝福LZ同BB!
shedoleshedole118楼
楼主加油,没事的,有的医生就会吓人,这个医院态度不好,你换个医院吧,不要花钱又受气。
AnnasukiAnnasuki119楼
祝福LZ,建议都是稳埋LG陪住一起去多间医院检查呀。
猜你喜欢

记录二胎发动后三小时顺产经历(一剖二顺)

为女则弱,为母则刚——单脐宝妈的心路历程(持续更新中)

一转眼已经34周 ,开始每次产检都要做胎监了

我也来说说:我的三孕及一胎剖,二胎顺的经历

38周+3羊水稍少,今天正常被赶回家待产,顺便催催淡定BB

421医院最不负责任的医生,冯晓岩!

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >