帖子详情

早上在胎监室做胎监时控制不了情绪,哭了。

23911182怀孕妈妈

全部回帖
楼主,别担心!要相信我们的宝宝都会健健康康的!现在医学虽然发达了,搞出了很多检查项目。有时也着实让人家提心的!不过以前咱们父母那一代人没什么检查,也照样把我们生下来!

下次你做产检时还是让老公陪着把。至少有个人在旁边会淡定很多!
2011/06/23回复
traceylintraceylin162楼
医院最会这招,没事的,我当时做胎监,怎么做都不是十分,也是说得很恐怖,现在我儿子快五岁了,没事的,讨厌医生,一点医德没有
很多时候医生都是夸大说的,祝福你和宝宝。
mmritammrita164楼
不用担心!不是胎监正常吗,我同事女儿9个月的时候也是胎盘老化,宝宝也是偏小哦,结果出生的时候是很健康的妞妞呢。
tina_youtina_you165楼
保持轻松愉快的心情对宝宝才是有利的,LZ加油呀!
yoyoxjsyoyoxjs166楼
祝福LZ,没事的,放宽心,抱抱……
梁岳梁岳167楼
楼主别担心太多,宝宝一定会健康的!
gzpemgzpem168楼
不用担心,保持好心情就好,加油
yang杨yang杨169楼
traceylin:
医院最会这招,没事的,我当时做胎监,怎么做都不是十分,也是说得很恐怖,现在我儿子快五岁了,没事的,讨厌医生,一点医德没有
查看原文
       是啊,现在医院里的医生最喜欢吓人,我现在11周在上周日去市二检查,张中芳给我听胎心音时,找了半天也没听着胎心音,后来终于在下腹右侧处听到了,是150次/分。可是当时医生完全不同我讲是多少次一分,只是同我说听是听到了胎心音,但不保证胎儿好不好,健康不健康!吓得我半死!而她也不解释下,就开了900多元的项目让我27号去医院做检查,说这些检查都很全面很仔细的。说话说得超快,听到我乌下乌下,后来回来再睇单时才看清给我开了四项检查:唐氏综合症产前筛查、优生五项IgG(抽血)、优生五项IgM(抽血)、门诊NT。但我现在都未知这些检查是不是必需要做的。
       反正现在的医生啊就喜欢吓人,所以楼主不要太伤心了,转医院吧,你这间医院的医生、护士个个都没医德噶。
祝福LZ,要保持乐观的心态,和LG去别的医院再照一次,不要太担心
lee7259lee7259171楼
楼主不要难过,有时医生说的准不是百分百准确的。
xhl422xhl422172楼
祝福楼主和宝宝一切都好
现在的医生都是看数据,楼主别太担心了~~宝宝健康最重要
chastenwuchastenwu174楼
放心吧,,宝宝知道妈妈担心他的,会没事的!
vicky.lvicky.l175楼
楼主,加油
LZ  不要担心,宝宝会健康的.
hongmao20hongmao20177楼
换一家医院看一下嘛,不要吓自己
为宝宝祈祷,祝福你们!
dm629mddm629md179楼
有些医生真的没医德, 爱吓准妈妈, 这家医院不行就换家医院检查, 或者你自己感觉没什么不良的反应, 就安心的养胎, 检查来检查去自己越来越担心,反而真的会影响宝宝健康
猜你喜欢

记录二胎发动后三小时顺产经历(一剖二顺)

为女则弱,为母则刚——单脐宝妈的心路历程(持续更新中)

一转眼已经34周 ,开始每次产检都要做胎监了

我也来说说:我的三孕及一胎剖,二胎顺的经历

38周+3羊水稍少,今天正常被赶回家待产,顺便催催淡定BB

421医院最不负责任的医生,冯晓岩!

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >