帖子详情

早上在胎监室做胎监时控制不了情绪,哭了。

23922182怀孕妈妈

全部回帖
现在的医生都喜欢吓人

我们这里的人大部分都被吓过

楼主,没事的。相信自己的宝宝是健康的

但是为了以防万一,还是照个彩超吧
2011/06/22回复
天助自助者,不必过分担心,因为,你现在都可以把小孩生下来了,担心也白担心
安慰你,只要结果正常就好了,很多医生都是说可能的。
LZ要坚强哦,加油~~
祝福宝宝!
楼主加油,没事的,相信宝宝。
现在的医生喜欢吓唬人 可能因为怕承担责任吧!LZ放松心情吧,宝宝会和你一起加油的!
在我36周的时候 医生才突然跟我说 你宝宝的唐氏筛查值有点偏高哦 你宝宝有可能是傻子 害我担惊受怕了一个月 现在宝宝不知道多精灵!
cocacoca148楼
没事的,祝福你和宝宝
没事的,抱抱!坚强一些!
米茄米茄150楼
祝福楼主,上帝保佑你和你的宝宝
lvshaoyulvshaoyu151楼
LZ别太担心,医生说可能而已,保持好心情,BB才会漂亮哦
楼主不要太担心了,我孕38周时B超显示羊水过多,头围太大,医生看了B超单以后跟我说怀疑胎儿发育异常,叫我住院查脐带血,还说是3周以后才出结果,我跟医生说结果没出我都生了,查了都没意义,那个医生说不住院签名,后果自负,害我从医院一直哭到家里,后来有个当医生的朋友叫我换家医院查查,什么事都没有,我宝宝现在不知道多健康呢!
没事的,保持乐观的心态,宝宝会感应到,一定会健健康康地出生的~~~
2011/06/23回复
祝福楼主和宝宝一切都好
pkgirlpkgirl155楼
不要担心...你一直都有检查,如果有事,一早就应该会照到出来...也不会等到现在了...保持好的心情..BB也会受影响...坚强一点.相信BB..肯定会健康地出生...加油...
147686576147686576156楼
祝福LZ,上天会保佑你的。
kiwi_mamakiwi_mama157楼
祝福LZ,一定是健康的宝宝
LZ四个月是没有做彩超之类的吗,那个时间应该可以检查出有没有问题了,见意LZ去大医院再确定一下吧,免得弄得自己神经夕夕的,而且这样对胎儿也不好呢!
猜你喜欢

记录二胎发动后三小时顺产经历(一剖二顺)

为女则弱,为母则刚——单脐宝妈的心路历程(持续更新中)

一转眼已经34周 ,开始每次产检都要做胎监了

我也来说说:我的三孕及一胎剖,二胎顺的经历

38周+3羊水稍少,今天正常被赶回家待产,顺便催催淡定BB

421医院最不负责任的医生,冯晓岩!

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >