帖子详情

【豉汁蒸排骨】

982165美食&下厨

全部回帖
草霉草霉21楼
卖相不错啊!
2011/07/21回复
为什么我看不到图片
宽宽小宝宝:
同问?
查看原文
熟的了,不过要买这种小仔排才可以的,其它的排骨蒸不透。

还要看买了多少排骨来定时间,我这个有300G,大火蒸了8分钟绝对熟的了。
沈杜沈杜24楼
不错改天试试
我也很喜欢吃这道菜 顶一个
流口水
学习了,有空也来试一下。
哇,看起来好香吖。
Ada.wycAda.wyc29楼
好好吃哟。。。
2011/07/22回复
yuli985yuli98530楼
嘿嘿,真好,周末又可以试试了~

我一般只是用豆豉+蒜蓉+排骨+盐油+酱油,然后搅拌好就放去蒸了。。。
原来还要那么多配料和要腌~~~
改天也试一试
葱花是否等出锅时才放会好看些
今晚回去试试...呵呵
LZ是不是忘记写生粉之类的?加上这个肉才会滑更好吃.
宽宽小宝宝:
同问?
查看原文
买个架子,煲饭时放在上面蒸省电又省心。
颜色好靚,好鲜艳,我囡囡可能会喜欢哦!5
gchu2gchu238楼
常用高压锅来蒸
学习la, I will try to make tonight.
猜你喜欢

13种羊肚菌美味做法

五星级的各种蒸鱼做法get

酸辣爽口,鱼片滑嫩----酸菜鱼

在饭店也吃不到的剁椒鱼头

【今晚食乜餸】橙妈家常菜!欢迎品尝......

中秋家宴我下厨,轻松奉上九大簋。有详细的做法啊~~

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >