帖子详情

人人都说在事业单位好,可谁明白我心里的烦恼!我该怎么办?

36022206谈天说地

全部回帖
yeemanyeeman121楼
唔系挂,你到手不到三千,而且非编制和编制相差好远,咁合同工未得几百?
2011/07/22回复
建议先去找找工,看下外面的市场情况再决定
建议先去找找工,看下外面的市场情况再决定
铧铧猪铧铧猪124楼
windylee:
墙外的人想进去,墙里的人想出来
查看原文
说得好啊。。事业单位不同于企业单位,工作节奏没有私企的快。。比较松散。。实话实说,不要拍我喔。
pyadelinepyadeline125楼
呵呵~我毕业已经一年了,现在还想往国企里面钻呢~
我有两个同学,都不是编制内的,一个到手不到2k,一个不到4k,感觉看不到希望学不到什么技能。所以楼主还是想想有没其他出路吧,提升自己,别在一棵树上拴死了。
TansysueTansysue127楼
你要出来都得,你先找好目标再出来咯。如果不是的话,你没找好目标,你出来没事做会觉得更加茫然的。你信我啦。
dovebeldovebel128楼
想清楚之后 选择一条路 坚定不移地走下去 人生不就这样么
ArosalinArosalin129楼
你有没有计划什么时候结婚?如果出来打拼的话,恐怕都没有时间找男朋友\结婚\生小孩.
ArosalinArosalin130楼
很理解你的心态,与我十年前是一样的。出来后可能会有更多的成就感,但是也要在身体上和精神上付出很多。
allychanallychan131楼
呵呵,都是那句,你看我好,我看你好!
灵鸟灵鸟132楼
回复 千层雪79 的帖子

同感!同感!

如果时间允许,建议楼主找份自己喜欢的兼职来填补心灵上的那份空缺
露露猫露露猫133楼
windylee:
查看原文
ferryferry134楼
想做什么就做吧,找到自己爱做的事情才是最重要的,这么年轻就要考虑养老么?
讲真心话,如果在事业单位不是在编,又感觉没有转正的机会的话,完全没必要待下去。合同工的待遇不怎么样。
没想到上了首页,慢慢看大家的意见,谢谢大家!
lilylimc:
LZ~~知音啊!!!我都是一毕业就系事业单位了,不过我是编制的!!虚度3年光阴后我就辞职了~~
查看原文
那现在的工作怎么样?
molica158molica158138楼
听父母的吧
syn2006:
如果你是女孩子,就不建议你出来,让另一半去拼搏,女人啊,尤其以后生了小孩,都希望有一份安稳悠闲的工作补贴一下就好了,把多点时间留给孩子和家人。
查看原文
目前还没有到结婚的阶段,不过家里人已经又开始为我张罗了7
猜你喜欢

工作太无聊,如何打发时间

我该跟上级领导坦白吗?

对「我这样对朋友说话真的很过分吗?」的陈述

不容易啊终于找到工作了 在流行美上班

处于32岁的年龄,不知道到底去做什么好,急需要大家帮忙指引一下方向

究竟是我要求太高,还是他真的变了

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >